搜索

关于户外品牌子的问题!

[复制链接] 查看:5676 | 回复:26
本人一直觉得哥伦比亚    乐斯菲斯   狼爪 这几家的户外东西不错。。但是长时间潜水后发现貌似大家对他们的东西不是很感冒。。特此想问问老狼们 他们3个牌子的东西不好呢?还是因为价格太贵了。。。
或者说这3个牌子拍下号  什么牌子的最不好了。。最好能说说理由。。谢谢各位了。。呵呵。。
善用论坛搜索·~~飞鹰有个很全面的帖子···
话说,要潜水学习下,不带您这么着浪费论坛资源的·~
我正在搜索看呢。。但是没找到那个全面的帖子呢。。呵呵 不过看了好多帖子了。。貌似广大狼友对 乐斯菲斯和哥伦比亚评价都不是很高
无语。
简单的归纳为:国情不同。
TNF和哥伦比亚总的来说是休闲产品居多,样子好看,功能还行,但经不起户外运动中高强度的使用,极易产生破损。正品价格不菲,若图便宜,上淘宝选购却假货极多。所以不如选个信誉靠得住的国外大品牌,多花些银子,肯定比这种名不副实的东东要好的多!
总觉得他们服装 鞋子 背包什么都做~总不如GG这些来的专业吧~
哥伦比亚属于休闲户外,TNF的高端产品还是很专业的,到珠峰ABC去看看,有多少人在穿THF的装备,狼爪看过广告,好像专业性不太强
谢谢各位了。。。

废柴 发表于 2011-6-7 16:36 善用论坛搜索·~~飞鹰有个很全面的帖子···话说,要潜水学习下,不带您这么着浪费论坛资 ...

{:4_111:}用google都搜得到的呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |