搜索

50L以上背包

凯乐石65+10L徒步包背负问题~~~

[复制链接] 查看:8589 | 回复:28
meisilemei
发帖:1197 帖 在线:218 小时 注册:2009-5-16
{:5_139:}同求。。。兼同色

1:腰带卡在胯骨上
2:没用过这款包,应该不会很复杂吧
3:负重包通过腰带髋骨将力量直接转移到下肢,肩带只是辅助手里,重型包不是靠“背”

回点评:是髋骨不是髌骨,腰带当然放在髋关节上而不是放膝盖,楼主说的胯骨只是随口表达那个意思

包好像背歪了吧,连腰带都歪了...
1:护腰的部位是卡在腰间还是在胯骨上?髋骨上。
2:背负上下可调,但是,怎么固定呢?没用过这包,不发表意见。
3:双肩的背带使不上劲。  可能背负调的过长,或重心调节带(肩带)没调好。最好上一张侧面照
{:5_146:}我觉得腰带中间那个拆下来不懂装回去,麻烦了一点。。。背负的话嘛。。。也是带子,会不会被悲剧了捏
LZ 这包质量怎么样 多少米买的 我也看好这款包了 不知道能不能根据东西多少调节包的大小
在网上研究不如现实中找个老驴帮忙弄下~~很现实很实用!!!
1:护腰的部位是卡在腰间还是在胯骨上? 卡在挎骨上。
2:背负上下可调,但是,怎么固定呢? 看你的第2张图,把这个翻起来,下面有一个日字扣,找到适合你自己身高的背负长度后,将日字扣上的织带抽紧,即可固定背负的长度。收紧日字扣以后,背负就不会向上滑动了,而你背起来东西时,重力是向下的,所以背负也肯定不会向下跑。
3:双肩的背带使不上劲。 看不清你的重心调节带状态,通常情况下,收紧腰带和肩带后,如果肩带不吃力,主要原因是重心调节带没有收紧,这时你的主要力量都在腰带上。可以收紧重心调节带试一下。
请教一下正确的调整背负方法和背包的技巧~~~谢谢
我发几张图,请各位给些建议和意见。

在你使用背包的图片中,你的重心打偏了,所以你背着的时候都是拧着的。在打包时,注意将最重的东西重心要落在中间,背着会比较舒服点儿。
胯骨上
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |