搜索

关于福建户外,关于论坛

[复制链接] 查看:4760 | 回复:21
      首先声明,我只看到了本版内的只言片语,不了解详情,站在第三方的角度,我觉得:版主做法的出发点在让福建论坛百家争鸣,道的做法不可避免的是提高影响力。乍一看,道有问题。      但,摆出我观点:“道”正确。
      版主初衷,百家争鸣,试问,咱们玩福建8264的,是否有百家。我们无法规避的一个事实,福建的户外发展遇到太多的瓶颈,落后于其他省份太多,原因在哪里。户外没有影响力,或者我们没有具有影响力的人物,没有办法去拉动太多的人参与其中。现在,突然出现一位热情的人,却又突然地扼杀掉。
      面对现实,本来没有多少人气的福建版,还有那么多美丽山水尚未开发的福建,需要有热情的人。
气氛可以带动,其实我觉得小道的做法也不失是一种带热福建版的方法
福建版太安静了,静得都不想来
搞毛球了都
这下好了,搞来搞去,,发现很多人都发表了“最后一帖”,这么一“沉”,到底沉了多少人的心?
我也感觉道的做法是正确的

事情都是两面!
有得必有失!
没有什么对错!
世事无绝对!
没有人错!
现在这种局面是大家都不想见到的,错杀的味道
回复 孤独无语 的帖子

沉帖,帖子依然在,本来是件不大的事。我还因为看不惯,鄙视了下,就被管理员删过几次帖,被警告过。
如果不计较,自己择时再顶起即可,道自己也顶回来了。我不过是警告,希望道以灵活一些的方式去顶贴做宣传,并没有其他的意思,也无法达到其他的意思,我也说了,我很鼓励这些的发展,希望有一些驴友积极组织活动,我一再强调这一点。
可现在似乎是成为我打压道的意思了,莫名其妙,莫名其妙。
海纳百川、有容乃大。。。。。。玩户外的豁达大度,胸怀宽阔才对。。。。。。。。
最讨厌 扇风点火 兴风作浪 火上浇油 的人   本来屁大个事  现在还都上升到到 “福建户外”层面了,有那么大影响吗,大家都在这个平台玩,都希望这个平台好,出发点都是好的,扪心自问  自己所说 所做 是有利这个平台发展的吗(我发着牢骚也不对,正确的做法是大家都别来关注让这些帖子让它沉下去,我也是一俗人。)?
没人愿意煽风点火,只是牢骚而已。大家都是崇尚户外精神,都有豁达的心胸。
因为圈子小,所以小事也会有影响;关键发现,已经照成了影响,就事论事,都没有专门针对谁,大家互相也都不认识。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |