搜索

西北

山西平遥古城、乔家大院、王家大院和晋祠游览帖

[复制链接] 查看:35586 | 回复:194
    见证了王家大院前世今生的影壁
山西平遥古城、乔家大院、王家大院和晋祠游览帖

在这里我们再次留影后离开了王家大院。
平遥非常“有味”的,夫子兄啥时候去的?
片子很漂亮
能介绍下客栈及吃行的具体情况吗?
回复 心之兰 的帖子
平遥非常“有味”的,夫子兄啥时候去的?

2010年5月初去的。当时拍了很多照片,但是回头再看,质量和水平都不是很高。这次挑选一些,拿出来与大家分享,我自知我的帖子难以表现出来平遥古城那种深厚的“味道”这是自己深深的遗憾。在拍照和发帖方面,我感到要学习的东西实在太多了。谢谢兰妹关注。
回复 小本子 的帖子
片子很漂亮

谢谢观赏和鼓励。
回复 小本子 的帖子
能介绍下客栈及吃行的具体情况吗?

呵呵,实在抱歉,因为当时并未做认真记录,现在也很难回忆起食宿的完整情况。古城里客栈的价格好像并不怎么便宜,在吃的方面不算贵,以面食为主,给我印象最深的当时刀削面,热汤里捞出,不放冷水里过,然后配以黄瓜丝等各样小菜、打卤等等,老陈醋是不可或缺的,吃起来很是舒服。行的方面,是非常方便的,长客大巴、小客中巴都有,我感觉山西的公路交通还是很发达的。
森老夫子 发表于 2011-6-12 22:30 回复 小本子 的帖子

谢谢  想去平遥古城所以想参考一下  
回复 小本子 的帖子

我感觉平遥已经是一个很成熟的旅游目的地了,旅游业很发达,所以游客也很多,到旅游旺季时往往拥挤不堪,要想玩得好,吃得好,住的舒服,银子可要充足啊。
森老夫子 发表于 2011-6-12 22:40 回复 小本子 的帖子我感觉平遥已经是一个很成熟的旅游目的地了,旅游业很发达,所以游客也很多,到旅游旺 ... ...

谢谢 提示
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |