搜索

西北

山西平遥古城、乔家大院、王家大院和晋祠游览帖

[复制链接] 查看:35789 | 回复:135
回复 太-乙 的帖子

谢谢太乙支持。
回复 飘零忘川 的帖子

平遥古城值得一游!!
是的,很值得一游。谢谢观赏、支持。
回复 若冰三千XJ 的帖子
平遥古城 我也要去一次 拍片片去 呵呵 片片很大气 有种岁月的悠长沧桑感

平遥古城确实很值得一去,喜欢拍片的人大有用武之地。谢谢若冰观赏,支持。
回复 超银 的帖子
驴友们请注意,不让拍照的地方一定不要拍照!闪光灯损害是一方面,还有另一方面,是更严重 更应该注意的

谢谢超银对本帖认真、细致的品读和点评,谢谢你的欣赏和鼓励。
回复 小本子 的帖子
又来支持

谢谢小本子兄弟支持,谢谢。
回复 龙逸山水 的帖子
感谢老夫子对我的家乡的宣传。

必须的。真羡慕你,生长在那样具有深厚历史积淀的土地上。谢谢观赏。
回复 德迪约克 的帖子
夫子兄,总共才发了两副贴,却给驴友们留下了深刻印象,端的是功力不凡。。。

兄弟过奖了,为兄愚钝,对驴行感悟甚晚,且对很少的出游机会亦未做些什么记录,实觉惭愧,与论坛里的诸多兄弟姐妹均有很大差距。好在有大家的支持,我想我一定会再进步的。谢谢约克兄弟!
回复 若冰三千XJ 的帖子
这样的街上 在夜晚安静的时刻 会有一份古朴神秘的韵味  若冰要去的话 也会选择旅游淡季 住下来然后慢慢走在这样的街上  在清凉的早晨或夜幕下的夜晚。。。。。 ...

嗯,是这样的。淡季时游客应该会少一些的。相信若冰一定会拥有自己的古城游历和体验的。谢谢观赏。
加入这个论坛真高兴,自己的帖子得到大家的支持是快乐的,参与朋友的话题,顶别人的好帖子同样是快乐的。
回复 dierduer 的帖子
朋友,你好,看到你去山西的帖子,我和几个朋友下周要自助游山西,想打听一下哈,到平遥可以住哪儿呢?价格适中,干净安全的。还有,五台山你去了吗?可以住哪儿呢?如果方便的话,希望得到您的回复帮助,万分感谢! ...

你好,首先感谢你观赏我的帖子。我是沈阳人,只去过2次山西。以我的经历和印象,山西是比较成熟的旅游目的地。平遥城里有好多家旅店,找到一家适合你的应该不难,如果想看的细点,住一晚是必须的。我是第一次去山西时到的五台山,在那里的中心地带叫台怀镇,至少要住上一到两天,五台山挺大的,如果五个台顶都要走到,恐怕耗时更多。你与朋友们可以根据行程安排。五台山是在山西北部,再往北还有大同的云冈石窟,也很好。反正山西的旅游景点太多了,“地下文物看陕西,地上文物看山西”,去吧,很值得一去。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |