搜索

水具

求水壶,餐具推荐。。。咱要经典的。。

[复制链接] 查看:4825 | 回复:15

本想买水袋,网上转了好久,什么鸭子的驼峰的以色列的。。。正要下手。一想不对呀!水袋使用频率那么低,自己又不玩骑行

索性要水壶!!

餐具也来一套,最好是大家都说好的那种。。。

水壶要求,轻第一位。能装热水第二位,其它的一律不重要^_^
餐具要求:轻第一位。功能全面第二位。。

本想上78的,挺符合我要求。。。但一听人说。重。。立马否决掉。。
不知有没有,类似78,又比78轻很多的东东呢??

谢谢
沙发自己坐^_^
78军壶?我就在用,感觉好使啊,但是又怕提前痴呆。。。。
78军壶不是说重嘛,说比一套餐具加一个水袋还重
餐具的话氧化铝的锅就很轻了,要再轻可以上钛的。水壶可以买塑料的。比较轻,也能装热水。

LZ很像孔乙己里的有钱人,踱进内堂,要酒要菜
水壶不如用西格的

俺觉得喝凉水的话就超市卖的质量好点的塑料杯就行,比如富光,十几块,能装开水;要是想喝热水,买个保温的水壶就别考虑轻的了,除了轻几十克,贵好几倍,其它都是一样的。个人比较喜欢保温的,随时都能喝热点的。哈尔斯,富光,雄泰都行,超市里也有打折的。几十块能买个一升左右的了,开水的话,保温24小时还能有40度(我有一个,拿温度计测过,呵呵)
要求轻就直接上钛金属·~~~
这种不差钱的,肯定是选钛金属的了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |