搜索

代购公司代购~看起来美而已~~~我来谈谈我买装备的经验.

[复制链接] 查看:29623 | 回复:105
原帖由 ready_goer 于 2007-9-26 18:47 发表 建议楼主再来个大扫盲!比如几位倒爷的专长?信誉?售后?咱们心里也好有个比较~  ...

支持
原帖由 ready_goer 于 2007-9-26 18:47 发表 建议楼主再来个大扫盲!比如几位倒爷的专长?信誉?售后?咱们心里也好有个比较~  ...

是需要扫盲,这种问题都问出来了
呵呵

:)
原帖由 小柒 于 2007-9-26 17:17 发表 慕然是不是没做了啊?他的店空了N久了!呵呵~再介绍两个人:装备者和grayknight哈哈哈~  ...

grayknight就是灰骑士哈~~~

~~~~~~~~~
嘿嘿~~~这个嘛,不好比较~~我和他们都交易过,都不错,.
       他们在户外的圈子里其实代表着一种特别的影响力,在中国户外圈子里他们绝对算是名人了,虽然大多数人见面了不一定认识他们,他们在8264、淘宝、gearer.net,这些知名网站的ID在很多户外人中是耳熟能详的,也是他们的无形财富,举个例子,某一天,某人和他们的交易出现问题,在8264这类网站发个帖子,要理论理论,他们可能比买家还着急,事关他们的ID的信誉度呀~这些信誉度可不是靠一两件鸟衣,一两个鸟包的交易就能够建立的,去看看他们淘宝上的交易记录就知道了。买个顶级包不过3~4千而已,他们如果把ID的价值看的这都不值,我们买家还怕什么~~单笔的交易不过几千元,还有支付宝这种东西保障,有多大回事。而且,嘿嘿~全国的很多人是和他们见过面的,名人是很要面子的哈。
说的好,但是在大多数新驴眼里什么名人?就是个人名!

扫盲是必须的!
多谢多谢指点
其实可以用 www.comgateway.com 注册一个帐号,然后找美国那些户外网站那些free shipping的货,然后发去comgateway,comgateway可以帮忙寄到,费用是15美刀。非广告 呵呵
哈哈.经验啊.
凑凑热闹,不太懂
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |