搜索

代购公司代购~看起来美而已~~~我来谈谈我买装备的经验.

[复制链接] 查看:29576 | 回复:105
最近看到有朋友谈代购,我也来说说
第一:自己绝对可以搞定从国外网站上买东西,只要会查英语字典就可以了.如果有同志需要,改天开个海外邮购词汇专用贴,呵呵~~~~~~~

还有信用卡付款问题???????拜托,到银行去,全程美女MM指导,你告诉她你要办张信用卡用上面的人民币买国外网站上的美金标价的东西就行了.

第二:淘宝上有几个倒爷,灰骑士.慕然.无冬之炎.天山马贼.zion1111.wanghuiling_2005.alexencn(半袋饼干)~~~~~~~~~如有遗漏,请自行跟贴补上,呵呵~~~~~~~~,

这几个家伙基本都是以贩养吸.对了,还有香港的mackay77。为什么提到这几个家伙呢?因为我发现无论我花多少时间在STP,REI等等网站上寻觅,找到的东西加了邮费价格还是比这几家的高,而且那个累呀~~~
      现在,基本上淘宝旺旺一开这几家店里一找就有合用的,也可以找他们直接代购~~态度都不错,有问题直接问他们,不容易出现买回来不合用的情况,还有支付宝保障~~我已经基本放弃了自己直接从国外网站上买东西,貌似这几个家伙的量大,所以邮费狂便宜,在他们手上买还划算些,STP上一件东西邮费起价就三十五刀。我个人认为这几个家伙选准备的水平确实要比我们一般人要高~~~我要像他们一样天天倒腾,我水平也不会低~

代购公司可以代买任何东西的,但只管买而已,全面但不专业,而且费用高昂.

直接在外文网站买东西,只看图片,难免买错,我自己买保暖层的衣服就曾经买成了贴身层的,还以为拣了便宜,东西到了一看直接傻眼,网站上的图片看上去很厚的东西到了手上就是薄薄一层,您不要以为中国才有虚假广告~还有就是,看E文网站真的很累和很花时间~~

综上所述,我买东西的经验就是:
一、到上面提到的几个淘宝倒爷的店里去看有没有合适合用的。
二、自己在STP、REI这些网站上找,然后让几位倒爷之一帮忙代购。
三、自己直接从STP、REI这些网站上买,代购公司基本不考虑。

很受用!谢谢!
谢谢LZ,很受用
那几个倒爷还不错!呵呵~~~
慕然是不是没做了啊?
他的店空了N久了!
呵呵~
再介绍两个人:装备者和grayknight
哈哈哈~
原来饼干是干这个的呀?
建议楼主再来个大扫盲!
比如几位倒爷的专长?信誉?售后?
咱们心里也好有个比较~
;P
再补充一个,老陈装备
原帖由 ready_goer 于 2007-9-26 18:47 发表 建议楼主再来个大扫盲!比如几位倒爷的专长?信誉?售后?咱们心里也好有个比较~  ...

支持啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |