搜索

50L以上背包

骑车外出露营,肯请老驴指点背包类型?

[复制链接] 查看:4666 | 回复:15

酷爱骑车出门,打算买个包尝试露营,预计装如下物资:单人帐篷睡袋水袋防潮垫、餐具、炊具、换洗衣物一套。若太多的话, 吃的可以在超市买点先对付着所以餐具和炊具可暂时不用。
因为是骑行时背,所以不能太大太重,不可能买登山包。又因为东西不少,所以大概得三十升以上? 所以来麻烦大家,小鹰38L或48L背包能装的下吗?装起来骑车子可行吗?会不会累肩膀… 菜鸟不胜感激!
{:4_109:}我想问,你的货架打算干嘛用?
抱歉,不打算用长途货架。就是周末出门露营游玩两天那种。您看可行吗
这个,还是弄个驼包吧,背着骑多难受呀
骑行。。还是托包吧。。。背个水袋包就行了。。。不然你真的受不鸟的。。
全部轻量化、小巧化,不必要的东西都不能带
骑车包型不能太长,小鹰32这类比较好,全套帐篷睡袋垫子都走轻量化路线,价格可能要高一些
必须UL呀,说实话,背这么多不用托包相当难受。
同意楼上的诸位,使用托包比较舒服点
但是你坚持要背包的话
你说的背包全部不行
osprey新出的脉冲35可能稍微合适一些
自己去看看吧
谢谢大家!小鹰38L也被枪毙了吗?
楼主陈列的装备先自己去称一下重量,如何再说骑车选什么背包
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |