搜索

请问下驴友:在淘宝上买装备,售后你们是如何搞定的?

[复制链接] 查看:4031 | 回复:18
我在TB上买了几万的货了,只有个别的有质保,大多数的店家都不提,提了就说去找厂家,不知道驴友们是不是这种情况?
没考虑过售后。即要便宜又要品质一流,还要完善的售后服务。。。。。。。。
TB上卖的不会都是地摊货吧?有的货还是不错的,我想,TB要是能完善售后,TB才有前途。。。
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
在淘宝买没考虑过售后,顶多找卖家
从没想过能有售后,目前为了低价就要放弃一些东西
行者世界 发表于 2011-6-12 10:16 TB上卖的不会都是地摊货吧?有的货还是不错的,我想,TB要是能完善售后,TB才有前途。。。 ...

完善售后的话只有淘宝自己做了。比如淘宝自己做品牌直营。如果是那样的话。前途怎样就未知了。
这里很多是80后吧。在计划经济时代。很多进口电器都是水货。大部分家庭都会用几个月的工资去买一件家电。买水货的根本没考虑过售后。因为水货比商店里的便宜太多。不过那时质量还真不错。
售后怎么说呢。快递不保价。丢货的情况下。你能赔多少钱?国家法律规定只能赔几倍的运费。哪怕你是一万元得商品。
TB如果有完善售后。价格就不会有优势了。
TB卖家一般都是经销商或者倒爷,让他去找代理比较难。直接找厂商售后估计还快一些,另外,买了没多久就出问题的话,根据TB的规定也是可以申请退换货的,不行就投诉。几条路都可以走,看你了
justsay 发表于 2011-6-12 10:43 TB卖家一般都是经销商或者倒爷,让他去找代理比较难。直接找厂商售后估计还快一些,另外,买了没多久就出问 ... ...

基本上我们买的货都是要出行才能知道好坏,肯定要过7天了,所以,能有一年的质保也就心安了,当然,价值小的也就无视了,上了千位的,怎么着也觉得有保才好。。。
在实体店买过很多穿戴的东西,一次也没找过售后的飘过。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |