搜索

今天购买新鞋,请问价格是不是合适?

[复制链接] 查看:3934 | 回复:19
今天去买了一双LOWA RENEGADE GTX MID成交价格1598元。原价1880元。在成都太平洋购买(主要是新驴怕买到假货)。买到鞋子到现在大概穿了几个小时,同时试鞋子的时候买了一双COOLMAX的袜子。
    本来我的脚是41码的,试穿的时候穿41码也合适,最后买的42码棕色那款。穿上袜子可以放下一个手指,(我的脚比较瘦)我有一个疑问想问下老驴,一般来说鞋子是越穿越大。不晓得以后穿久了鞋子会不会变大?
    穿了几个小时鞋子透气性很好,到现在我的脚很干燥,(现在成都的天气比较凉爽),鞋垫有微微有点润,应该说是正常的。LOWA的包围的感觉很好,没有打脚的感觉,非常舒服很合脚。但是鞋头没有保护橡胶,怕出去伤鞋子,1000多米的鞋子心疼哦!
   看了下鞋子的做工,非常精细,没有胶水痕迹,鞋底比较硬,就是不知道V底防滑到底是不是很差,因为西南这边户外的地方都比较湿润,特别在河边是比较滑的。
   再请教下各位老驴,用什么牌子的护理品来保护鞋子比较好,大概好多米?
   在NORTH LAND柜台小M的推荐下还买了2双Ener-dry面料的袜子,不知道各位老驴用过没有,使用效果到底怎么样?
   买了一套冲锋裤,500多打折下来400多,但是穿上觉得很热,是不是没有买对,应该买快干裤?(裤子是NORTH LAND自己的牌子),透气说有5000G/m2.个人感觉透气不行!
    由于没有数码相机,没有图。
    最后请各位老驴回答下我的疑问,谢谢了!
    买了鞋子还没有出行过,以后真正使用了,在写一篇真正的测试报告!

看看我的PP,好鞋.德国的工艺不是老美可比的.

cobrakings兄用啥子牌子护理品护理鞋子,大概多少米。
在请教下女鞋买什么牌子好看?同时防水,价格在1000左右。
新驴啥子都不懂,靠各位帮助了。
商场买就是贵啊。。。。
太平洋在打折????什么时候啊???
只要自己喜欢,又合脚,又是真货就别太介意价格了!
二楼的很热心,我是来学习的。
NORTH LAND 我觉得不错耶,我有他家的冲锋衣,也是折扣的时候买的,亲身体验,防雷阵雨很好哦!
吓了一跳,把楼上的“防雷阵雨”看成“防雷防雨”了
楼上的够逗的, 其实我也看错了
都是好东西,也是好价格,人的心理作用只要你再看到的价格没有降你会感觉一直良好,估计鞋子好你不会后悔,冲锋衣一般以后估计会逐渐升级-一句话买好东西一般不会后悔,不好的肯定会不舒服.............
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |