搜索

如此般的腐败

[复制链接] 查看:7208 | 回复:39
       临时接到8264灵武群的召集,说是去腐败,本以为自己这次活动无法参加了,没想到时间很给力,按分掐秒的我准时到达了集合地,由于8264灵武群的童鞋们第一次组织野外腐败,事前工作做的不是很完善,到达目的地已经是晚上8点多了,饿的我老人家没办法只好偷吃先。

2人 评分 查看全部评分
回复 纸鸢0502 的帖子

火是点着了,可是待烤的肉肉们去了何方?让人好等啊······
图挂了。。。!!!
回复 上帝错了 的帖子

好伤心啊!好不容易写个作业,电脑不给力·····
{:4_111:}

如此般的腐败 肉肉好不容易达到,饿的人都行行了,我先上手烤起

如此般的腐败 肉肉烤好了,貌似颜色还不错,看看大美女领着小美女孜孜品味着
继续,继续------

如此般的腐败 看看这位戴眼镜的仁兄,我给大家介绍一哈,这是我们身残志不残的水冰“童鞋”,痛风痛的走路都赶上小品“卖拐”中的范伟同志了,但是人家仍然垫着铁盖老银川豪迈的喝起,这精神真是让我们可歌可泣啊~~~~!

如此般的腐败 大家看看这位哥,这位哥就是这次活动的组织者,这位哥不是潇洒哥,也不是倜傥哥,他是大家的暖风哥,又被亲切的成为牛哥,说起牛哥这人啊!我就气不打一处来,我万年豪迈一次,准备和他瓶对瓶的喝一瓶,结果他却因为站在身后的牛嫂一声咳嗽放下了酒瓶····唉··说起这件事我的心那可是哇凉哇凉的啊·····
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |