搜索

东北

你不知道的 大连的美

[复制链接] 查看:7158 | 回复:23
美味  美景   
非常感谢楼主分享,准备7月去大连呢,行程大概7~10天
楼主说的海洋馆,滑雪场,金石滩都极具诱惑力呢~如果可以再详细介绍点呗?
还有周边还有哪些城市比较有旅游价值呢?
灰常感谢!不出意外本月即去。

错了,老虎滩金石滩那边都是黄海,渤海在夏家河,金州那边,去旅顺老铁山可以看到黄渤分界线,大连半岛东面是黄海西边是渤海。楼主拍的不错,但是都是黄海的照片。开发区,滨海路,小付家庄的,没有渤海的片片。在开发区大黑山,天晴时可以东观黄海,西望渤海。
去大连一定要去旅顺口,先乘摩托艇飚到海上看,然后登山俯瞰。二是星海广场看晚景。三是那啥哈哈:一条公路,两人世界,三心二意,四处溜达————十全十美。有时间和体力从这头走到那头,别坐车,你会有和别人不同的感受。
回复 wugeping 的帖子

这些地方小时候都去过的 因为那个时候 还没有数码相机呢 拍的都是胶卷的照片
谢谢楼主分享,我7月20日到大连。
其实,大连地区,光说海景的话,要出了市区才是最好的,东边的长海、庄河,西边的瓦房店,靠海的位置,找个渔村,住上几日,那才美。
大连我建议一定要走滨海路,我用了两天的时间走了全程,沿途景色很不错啊。
星海广场,滨海路,老虎滩,海洋馆(有点忘记是不是叫这名字了,就是有北极熊和珊瑚馆的那个地方),黑石礁,还有森林公园那段路真是漂亮
金石滩玩的也较多,不过个人感觉比较一般
(4月去的话可以去龙王塘看樱花。。。)
住的话推荐胜利路上的川王府,个人觉得性价比很高,这边出行也方便,对面就有个粥铺,很好吃。(不确定现在粥铺还在不在),往前就有沃尔玛和奥林匹克广场,从川王府走到中山公园那个可以看大连城区全景的看台也很近。

超级喜欢大连,夏天可以吃着烧烤喝着啤酒
顶大连老乡,要不是夏霍霍在大连霍霍了这么多年,如果依然是薄市长在,大连会更美!!曾经的大连,只停留在过去时了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |