搜索

东北

你不知道的 大连的美

[复制链接] 查看:7161 | 回复:23
我 来自大连 在那里呆了19个春秋 虽然人现在在上海 我还是更喜欢我的家 大连
如果你要FB游 避暑游  一定要去那里哦
大连机场:周水子机场 从机场到比较繁华的地段 中山广场商区 打的大概30多
(我家在奥林匹克广场附近 如果打车不到30 从我家到中山广场附近4km左右吧)
大连的滨海路 一定要去走走
大连的老虎滩 那里有极地海洋馆 我喜欢那里的白鲸 哈哈
大连的星海广场 很大很漂亮 可以单车哦
大连的焖子很好吃 很特色 已经要吃 尤其三鲜焖子
大连的海蛎子海胆海肠子啥啥的 很鲜美哦
大连的开发区那边 有公园 有温泉 还有滑雪场 不可错过哦
大连的发现王国 不妨去瞅瞅哦
大连的金石滩度假区 也不妨去逛逛哦
大连。。。。。。
别忘了去海边晒太阳哦 棒棰岛 夏家河子 金沙滩 都可以考虑哦
上传几张照片吧。。。。

首先来张吃的吧 螃蟹+虾爬子

再来一个吃的 萝卜丝虾汤 很好喝 很鲜美 而且吃多了不发胖哦

dinner 1.jpg

喜欢雪景
冬天的大连

开发区童牛岭 (7).JPG

开发区童牛岭 (29).JPG

海滨城市啊 当然忘不了美丽的大海啦
大连靠近的是渤海

星海广场

星海广场

大连的海

大连的海

开胃
漂亮,忘不了。
漂亮得实在不行呀
{:5_130:}
真想吃~~~
好好吃哦

Skies are blue with white clouds in blue I wear ugg cheap boots step feeling very comfortable on the grass.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |