搜索

声明:国产户外品牌不等于劣质!

[复制链接] 查看:12394 | 回复:62
事情可没那么简单,时间是考验品牌的标准。
LohasTextile 发表于 2011-6-13 21:12 本帖仅讨论国产户外品牌。众所周知,如今国内户外市场炙手可热,很多品牌都想着迅速抢占市场,特别是一 ... ...

兄弟,一分价钱一分货,国产户外品牌的老板都想用最低的价格来购买户外面料,可想而知,品质很差的!
  我有几个专业做户外服装的福建朋友竟然提出户外面料在15块每米,天啦,这样要求如此低价格,你还想国产户外品牌的品质还能提高吗?那不是劣质产品又是什么?
  我在长三角工厂接触到安踏、乔丹这些体育品牌也在搞户外服装面料,看到他们在工厂的品质要求,真的无语!
  都是外行人干的事,都想低价格采购面料卖出高价格服装惹的祸!

说到底都是暴利惹的祸!
古话说,君子安贫守道,小人唯利是图。做品牌也如同做人,品牌的道就是要对消费者负责。在巨大的利益面前,能守住道的,屈指可数。这里要举一举OZARK这个牌子,我不是说它的品质有多好,我想说的是,到目前为止,OZARK主要不是为了钱而在做这个品牌。在但凡稍有点规模的品牌都想着上市捞一把的情况下,OZARK还能坚持走自己的路,这很能说明一些问题。然而,严格说来OZARK并不能算国产户外品牌......
国产户外品牌中很多2.5层的衣服,用的都是亲水型涂层或者膜,其实真正2.5层的衣服应该是用疏水型的贴膜和涂层,而且涂层的强度比贴膜更好。
LohasTextile 发表于 2011-6-16 23:28 古话说,君子安贫守道,小人唯利是图。做品牌也如同做人,品牌的道就是要对消费者负责。在巨大的利益面前, ... ...

奥索卡的价格还不高啊,奥索卡不是纯正的国产牌子又是啥,难道又要有个
凄婉缠绵的品牌诞生故事?
市场决定其生死 呵呵
回复 1943754 的帖子

卡瓦的LOGO不太亮,还是奥索卡有闪光点要我买就是它了。
推荐几个国内品牌。
有哪位大哥能帮忙楼上的推荐稍微好点的国内品牌?
国产品牌走的是低端路线,价廉但物不美!目前看凯乐石好像在国产里算是做的好的,高低端的都有!但很多东西还是处于仿制大品牌!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |