搜索

声明:国产户外品牌不等于劣质!

[复制链接] 查看:12316 | 回复:62

本帖仅讨论国产户外品牌

众所周知,如今国内户外市场炙手可热,很多品牌都想着迅速抢占市场,特别是一些准备上市的品牌。这样的背景下,大家都想塑造一个良好的品牌形象。然而广大的驴友们不得不面对的是这样一个现实,一方面,大部分品牌缺乏相关必要的材料知识的积累,另一方面扩张的步伐却是刻不容缓,这样导致的结果就是,同一个品牌里既有用GORETEX这样的面料,也有着很多没有一点泼水功能(泼水和防水是两个不同的概念)的伪防水透湿面料。(提示: 所以说不是用了GORETEX的品牌就是好品牌。)

相比较休闲或者时装用料来说,户外产品对材料的物性指标要求是更高的,但是国内品牌还停留在关注色牢度和缩水率这样的层面,很少有品牌会考虑撕裂,泼水度等关键性指标。

如果你也跟我一样,希望国货自强,那就勇敢说出来。在此,仅呼吁所有的国内户外品牌努力提高自身专业水平,为广大的消费者打造更多物美价廉的好装备!

刚注册就说这么···那啥···的主题
{:4_112:}
说的忒好咧
雅木52 ,谢谢你的建议啊。你就看字面意思了,国内是不是需要这样的声音啊?!
LZ是户外产品的生产商就好了
我们应该看到,国产品牌还是做了不少努力的 !
国货当自强一直以来仅是消费者一厢情愿的口号而已
刚买了个K2,质量还不错。
部分国产质量也不错,天石睡袋做工挺好的,体积大是个问题
国产衣服用心做的也有不少,我最喜欢卡瓦的   
哇哈哈哈,看了那个评测  
我觉得买一个中国版的巴塔也不错{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |