搜索
攀岩

[求助]新购买的 PETZL REVERSO3 D17 保护器 竟然有二条裂缝该如何处理?(有图有真相

[复制链接] 查看:9532 | 回复:32
5月18日在淘宝上面购买了PETZL REVERSO3 D17 保护器
购买地址是  https://item.taobao.com/item.htm?id=1075892353

收到东西后,这几个周未都出去玩了。6月12日上山攀岩,只用了这只保护器做了一次双绳下降。(我平时用的是GRIGRI2)
今天晚上收拾装备的时候,发现这只保护器后面有一条黑色的东西,以为是灰尘,就想去擦掉它,怎么擦都还在,我用手电筒一照,是有两条裂缝。

上图

8 分钟前 上传
下载附件 (939.49 KB)

第一张是大图

5 分钟前 上传
下载附件 (59.48 KB)

第二张是放大后的,红色框住的是两条裂缝位置。

PETZL,一直是我最信赖的品牌,大部分技术装备都是PETZL。当我用手电筒一照,看到是两条裂缝,我都不敢相信自己的眼睛。
技术装备使用前后一定要仔细观察哈,发现不对有疑问或瑕疵不可犹豫哈,抛弃是必须的,我们是来玩的,不是玩命的,PETZL最近也经常在欧洲召回产品哈{:4_119:}
咨询下厂家,千万不能疏忽大意。
现在很多大牌子也开始陆续出问题 悲剧
拿去店家换呗。
反正唯一确定的是 绝对不能用了
换或者收藏……反正不能再用了
我买的大牌东西不多,也都是淘宝买的,也都是真品,但是……完美无暇的……太少了,我感觉
看缝隙里面的颜色与涂层的颜色一样,可以确定是出厂前就存在的,还是不要用了。找店家调换吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |