搜索

户外经理人

VF收了Timberland 大家有啥看法

[复制链接] 查看:8811 | 回复:17
https://www.8264.com/67101.html

著名服装制造商VF集团周一表示,该公司拟以超过22亿美元的价格收购登山鞋及户外用品制造商timberland Co,VF旗下品牌包括著名牛仔裤品牌Wrangler、男装品牌Nautica和知名户外运动品牌The North Face

VF表示,该交易将使Timberland成为其户外运动品牌业务的一部分,通过该交易,VF旗下户外运动业务将创造公司50%以上的营收。VF对Timberland的收购报价为每股43美元,相比其上周五的收盘价溢价43.4%。并购消息传出后,Timberland股价大涨44%,VF股价亦上涨11%。

总部位于北卡罗来纳州格林斯博罗的VF公司表示,两公司的董事会都已经批准了该交易。VF预计该交易将在今年第三季度结束。

Timberland公司预期其2011财年收入将为16亿美元。VF则表示,预计该交易将能够增加公司2011财年每股盈利25美分增加其营收7亿美元。
-----------------------------------------------------------------------

VF 牛b啊,听说前一段还要收狼爪来着,大集团就是大集团啊

tnf+Timberland VF的服装系列算是全了,下一步会不会碰装备类的品牌呢?
VF雄心勃勃,要吸未来全球户外的金子,中国户外市场发展是个重要因素
THE NORTH FACE还是很不错的。
TNF + Tim+ jkwf

从头到脚啊 啊啊啊啊啊
约好了飞翔…… 发表于 2011-6-14 17:09 TNF + Tim+ jkwf 从头到脚啊 啊啊啊啊啊

狼爪没有吧,是诺帝卡~
回复 斗鱼` 的帖子

是啊,差点把狼爪给收了。诺迪卡在VF的。
哦,前来学习
不能说是收了,还在计划之内,要到三季度才算完成交易。
志贺 发表于 2011-6-15 14:27 不能说是收了,还在计划之内,要到三季度才算完成交易。

一切皆有可能,吉利还收购了沃尔沃呢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |