搜索

西北

博格达 ,请给我一颗柔软而又坚持的心。

[复制链接] 查看:45950 | 回复:228
辛苦的劳动成果。不顶说不过去!!!
看直播
回复 红色太阳 的帖子

博格达有大美 一路注视他 总有敬仰的情绪在心里呢

走在脚下的冰湖。钟情于湖中沉默岁岁年年的石块。博格达峰高高在上,无法碰触,脚下的这些岩石冰层,是我那一刻有能力触摸的事物。拍摄这样的石块冰凌,珍藏在相机中永不删除。冰湖一侧浅浅的水中有博格达某一个峰的倒影。倒影形象奇特,无法用语言准确形容。那样的湖中岩石,大大小小,形状突兀,走过的人没有谁会注意他们,停留在这样的石块的面前,静默无语但内心情义充沛。山峰,冰雪,流水,岩石,是这个世界里全部的事物,他们互相依偎,互相注视,也互相陪伴,永恒持久。我们这些驴友,是这里匆匆的过客,转眼即逝。就像天空中的过云那样迅速地离开。走过之后的脚印,也会在一夜之间被随后的一场雪覆盖不留痕迹。这样的想法促使我不断回头再看那些身后的景物。
无法看见照片
很遗憾
呵呵,已看见照片了,非常美
回复 若冰三千XJ 的帖子

{:4_111:}
回复 若冰三千XJ 的帖子

这条线有向导吗?
强线美文。期待楼主持续更新。。。{:4_117:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |