搜索

单车技术

夜骑灯(18楼更新光斑图)

[复制链接] 查看:10578 | 回复:45

额  夜骑灯制作 先上图片  这个还没做完  
为了达到均匀散光的要求 , 把玻璃镜片弄成磨砂的 ,效果很好;
我先用C8的头做实验  ,实验做好了 ,就去加工厂加工自己设计的,
光斑在房顶上~  明晚上个马路上照明效果,散光面积非常大,光线散射非常均匀;
实际上由于相机的原因  看起来很刺眼  实际光线非常柔和;
还没发完 请勿插楼

灯芯使用XM-L A7档 这个市面上质量好点的不太好买  我是找代理买的,还是总打交道 要了我55大洋;
这个档位是3200K色温的,为了让续航更上一层楼 ,只能折中使用LED,要不就用溴钨灯了;
外壳很拽吧,铝合金型材 里面可以放置4节508176聚合物锂电池 这种电池的好处就是能量密度比锂离子电池还要高,
而且无论使用什么方法破坏都不会爆炸
端面金属拉丝的;
内部结构;
这就是电池 一共使用4节 ,全功率运行时间在5小时左右;
捷安特秦皇岛最大门店;
马路很宽阔;
公园里的湖;
欢迎来美丽的秦皇岛;
这是一个既保留古老遗迹,又是一个新兴轻工业城市。景色很美;
发帖完毕
原创,DIY牛{:4_111:}
{:4_111:}
回复 mixsall 的帖子

楼主很强悍啊,都自己研发车灯啦?!
不过,这几幅图里面貌似没看到车灯晚上的效果啊,不知道是怎么个意思呢?
DIY的牛人!!
回复 绿色的马 的帖子

今天晚上出去试了一下 效果还可以 但是最囧的事就是忘了带相机
DIY~~~~强大~~~支持~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |