搜索

风水轮流转,好运又来了。。。。。。

[复制链接] 查看:2673 | 回复:7

人们常说风水轮流转,前两年的霉运总算过了(去年9月份老婆开车出车祸,我那日本狗日的车刹车盘突然不灵了,害的我老婆撞车,狗日的日本车再也不买了!前年3月份的时候家里失窃,家里一万多的笔记本和值钱的东西被洗空了,损失七八万)。还好今年好运来了点, 5月份的时候被邀请参加什么夜摄会,现场抽奖抽了个限量版的车模!挺幸运的,那么多人我能中奖!呵呵! 虽说不是大运,也是个好兆头!

(下面是得奖的车模照片,车模好精致的。。。车门和前盖后盖都能开,跟真的一样。。。。)

好兆头开始了,这不,8号又接到电话,说是进口大众的,邀请我参加79日至10武汉盘龙汽车城的尚酷R挑战赛,真的假的?我就这么好运?难道我还成了人家的VIP了?什么好事都邀请我!

虽说人家好意邀请我,可是我想想我这烂技术等下把人家的车都撞坏了,那就糟了!我当即回绝了!

今天人家又来电话了,还是那客服,说叫我考虑下,说是全程武汉车旅全包,还发了份行程表给我,如果确定了就打电话报名。

我想了想,免费去,不去白不去!反正不要我出钱。。。。。。。(唉!人就这德行,免费的不要白不要!)

恭喜恭喜,沾点喜气
恭喜楼主,你说可以报名不?我也报个名去试试
哪有这么好的事啊。全程免费?
希望好运连连
江西万年来报到
沾点喜气
沾点喜气
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |