搜索

这几款包该选哪个纠结!

[复制链接] 查看:4173 | 回复:17

求推荐入门级的大包!
本人: 男, 身高 180cm, 体重 73kg
想买一款入门的大包 价暂定在300-500元
基本用途就是  露营 主要是爬山,要装 双人帐篷一顶 冷山2,两个睡袋 OnTrip 350,垫子两个,最多再有一些小东西,垫子是不是可以挂外面?其他衣服吃的给GF背就好了。
选多少L的合适呢?60L不知道够用不。。。
现有几个初步的选择,不知道选哪个是好,希望各位BOSS和驴友给点建议

1.CROSS TRACK 65+10L (这个+10是什么意思,不是太了解+到哪里了??)
2.K2 DISCOVER II 60L+10L
3.普尔兰德(pureland)的 vortex 55L  普尔兰德的 Shangrila 55L  
4.ACME MOUNTAIN 70L

背负系统哪个好?负重能力哪个好?等等
本人这个小城市这些品牌的专卖店都没有,所以没办法去试背,先谢谢各位了!
羡慕,一个月~~~
自己亲自到实体店负重体验一下,适合自己的就是最好的。看好再在网上买也行。
关键是我们这只有一个骆驼店,表示很纠结啊。
加10是指的能够扩容10升。,您是那个城市的?
我在昆山啊
我在昆山啊
K2的还是选远征那款,discover用量比较差
另外还有凯乐石的奥林匹斯、核心,普尔兰德旗云可以考虑
两个棉睡袋+两个垫子+帐篷+杂物,估计65L都比较困难,扩容最好别考虑进去,那是迫不得已才用到的
草长蝇飞 发表于 2011-6-16 11:59 K2的还是选远征那款,discover用量比较差另外还有凯乐石的奥林匹斯、核心,普尔兰德旗云可以考虑两个棉 ... ...

谢谢,看来我功课还是做的不够啊
回复 冷游侠 的帖子

昆山离上海那么近,轻松搞定。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |