搜索

买了件鸟的Gamma AR, 不知道是做什么用的

[复制链接] 查看:12425 | 回复:29
买了件鸟的Gamma AR, 不知道是做什么用的 买了件鸟的Gamma AR, 不知道是做什么用的 买了件鸟的Gamma AR, 不知道是做什么用的
上礼拜温哥华的始祖鸟工厂店甩卖,排了一个半小时的队,买了一件Beta AR,一件贴身,还有这件Gamma AR

穿了几天,看起来挺精神的,就是到现在也不知道这件衣服设计用途是什么?能当中层穿吗?为何袖子这么长?

还有,腰部收紧的这个小钩子是做什么用的?
买了件鸟的Gamma AR, 不知道是做什么用的 买了件鸟的Gamma AR, 不知道是做什么用的 买了件鸟的Gamma AR, 不知道是做什么用的

解释一下为何袖子这么长,还有这收紧处的钩子是做什么用的
看到坛子里居然卖到1020,真是不可思议啊
介是软壳啊,春秋晴天徒步穿着很舒服,一般不当中层

袖子长是因为保护手,背包爬山的时候袖子不会过短,跟手套之间有一定重叠,保温性好点

收紧处的钩子我理解是方便调解收紧单,拉的时候方便
俺是第一天第一波进去的,其实周六周日就没人排队了。周日还有特别折扣。
carl_sun 发表于 2011-6-16 15:14 俺是第一天第一波进去的,其实周六周日就没人排队了。周日还有特别折扣。

那个队伍长啊,我是担心过了周五就没有M了,本来都试好Theta AR的,那天偏偏不卖。早来坛子看看就好了,那天好像有Delta SV的,当时嫌难看就没买。
atlastsh 发表于 2011-6-16 15:08 介是软壳啊,春秋晴天徒步穿着很舒服,一般不当中层袖子长是因为保护手,背包爬山的时候袖子不会过短, ... ...

本人是新驴啊,其实根本就不算驴,只是喜欢买衣服而已。

解释一下软壳吧,软壳里面穿啥?软壳外面还穿啥?适合什么类型的户外?
sinogear 发表于 2011-6-16 15:17 那个队伍长啊,我是担心过了周五就没有M了,本来都试好Theta AR的,那天偏偏不卖。早来坛子看看就好了,那 ... ...

每天都重新上货的。
sinogear 发表于 2011-6-16 15:19 本人是新驴啊,其实根本就不算驴,只是喜欢买衣服而已。解释一下软壳吧,软壳里面穿啥?软壳外面还穿 ... ...

保暖,透气的,一般我就里面穿件T恤然后爬山用。
楼主好多拿的货?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |