搜索

天津

今翻起老照片 发现年轻时爬山那些照片拿出来晒晒省的它在我的记忆中发霉

[复制链接] 查看:5751 | 回复:38
今天偶然的翻起了以前的那些老照片 看到了很久以前和朋友 同学 哥们去爬山的照片 又让我想起了年轻时的很多往事 呵呵 也让我拿起了电话  问候了 许久没有联系过儿时的那些好兄弟 声音还是跟以前一样 只是更加的男人了 打招呼的方式也还是一样 上来就是:“靠 你个sb  还活着啊~~~ 小样 最近还好嘛~~~” 呵呵 这么久因为工作 家庭种种原因我们没有联系 但是你通电话 然你感受到的还是那样的热情 也许5年 10年 50年 当我们七老八十的时候 依然还是兄弟 依然还是那么给力的问候语 到那个时候 如果你们看到几个老头拄着拐棍坐在滨江道看小姑娘的时候 千万别打他们 哈哈哈 那就是50年以后的我们~~~
大学时代 去爬张家界 那时候它还没有完全被开发~~~

准备进山~~ 哈哈 冲啊~~~ 我们说了 谁第一个到顶 可以享受一个月的早点俸禄

真的 爬山一点都不累 真的 真的不累 ~~~~~~ 奶奶的 累死我了~~~

咋样?呵呵 跟后面的 比比谁大~~~

还好 那会我很轻盈~~~ 掉不下去

永不过时的经典照相姿势 哈哈

不好意思 时间太长了 照片顺序有点乱 大家就乱着看吧 呵呵  这是在山脚下 下大雨 还好 我有帽子 看着他(旁边这傻小子)没得带 我的心中莫名的有一种喜悦之情  哈哈哈哈哈哈~~~我很欣慰 他 的脑袋都湿了

个人雨中秀~~

淋浴,洗澡不?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |