搜索

30-50L背包

偶可爱的狼爪30L!

[复制链接] 查看:27934 | 回复:167

首先要感谢一直以来支持我的朋友们,让我在狼迹秀获得了狼爪赞助的包包。然后是感谢狼爪提供的奖品和8264免费提供的交流平台。总之谢谢啦!先秀一下,呵呵~{:4_110:}
       偶可爱的狼爪30L!
这颜色特骚,特给力了!

偶可爱的狼爪30L!
       好啦现在开始先看下包包大小,30L小么?绝对不小。我的爪爪装下了我3天的出行物品,相当的给力。下面看下整体效果图
偶可爱的狼爪30L!
       由于本人喜好FB(出去累一天,吃点好的是必须的!)因此气垫只能外挂了。还有此款狼爪没有侧袋,喝水的瓶子只能挂在肩带上了。(水袋用不惯········)
11人 评分 查看全部评分

偶可爱的狼爪30L!
狼爪的背面特写
偶可爱的狼爪30L!
水瓶只能外挂肩带上了
偶可爱的狼爪30L!
此款狼爪有个绑头盔的带子,现在被我用来绑气垫了。挺实用也很方便。

偶可爱的狼爪30L!
头盔绑带来个特写
偶可爱的狼爪30L!
先来看看包顶装了什么{:4_119:}
偶可爱的狼爪30L!
太阳镜,多功能工具钳,18650电池4节,备用手机电池2块,纸巾3包,急救药品盒一个,头灯,雨伞一把,杂物包一个(伞下面黑色那个)。

偶可爱的狼爪30L!
为了装头盔绑带狼爪的包包还特别设计了一个口袋,刚好能放下双防滑手套。
偶可爱的狼爪30L!
顶包的背面是一个小口袋,用来放杂物的。被我用来放防雨罩了。
偶可爱的狼爪30L!
来看下打包好的袋口{:4_110:}

上面的顶包只是小试牛刀,下面来看30L爪爪真正的填装实力了!
偶可爱的狼爪30L!
第一层,蛋盒一个(能装6个!),1.5升水壶一个,塑料保鲜盒一个(额····这个不是用来装小番茄的,3天出行的菜基本装这里面··········你懂的)。
偶可爱的狼爪30L!
第二层,水果4个(小蜜桃),1KG面条一把(早餐宵夜就靠它了),1升大米(装在1L饮料瓶里,防水防漏),服装包一个(就那个沙漠迷彩的袋子,里面有一条快干裤,一件T恤,一件快干衣,一条大短,两双袜子,两条内裤)。
偶可爱的狼爪30L!
第三层,帐篷杆,单人套锅,海岩的1KG羽绒信封(春夏秋出行必备,冷了裹全身,热了搭肚子)。

偶可爱的狼爪30L!
第四层,洗漱包,地席,帐篷(我用的是雪狼徒步营的10款,那个迷彩袋子原来是用来装气垫的,现在······你懂的)。
偶可爱的狼爪30L!
全部物品展示!这下相信了吧,30L的爪爪是不是很给力吖!
偶可爱的狼爪30L!
有人会问,你的气罐炉头呢?塞不下了吧,混别人的么?错!是混自己的。我用的单人套锅是爱路客的劲能2,气罐炉头,调味料,切菜板,叉勺,筷子都放里面了。不信么?绝对有图有真相!请移步下一层!

偶可爱的狼爪30L!
开袋子!
偶可爱的狼爪30L!
套锅,筷子,叉勺和菜板。
偶可爱的狼爪30L!
准备开锅啦,用手扶着先。东西很乱,不过还是能有序的放进锅子里的。

偶可爱的狼爪30L!
额··········有点乱,不过放得下就行!管他呢,是吧。
偶可爱的狼爪30L!
套锅里面放了一个230G的气罐,炉头一个,盐,油,鸡精,胡椒粉各一瓶,还有瓶洗洁精。
偶可爱的狼爪30L!
无牌的小炉头,当时见93G挺轻的就买了,没有打火系统。不过拆开放占的空间挺小的。

家里木有秤,秤不了啦··········上手后大概20来斤吧。狼爪的肩带很厚实,背上后肩膀很舒服。
       包包总体很不错,唯一的遗憾就是这个爪爪的腰带,太细了有点勒腰。细得就像一根2.5CM的组织带(好吧我承认,这确实就是根组织带)。
偶可爱的狼爪30L!
      额······我申请狼旗时随寄了一本狼爪的产品宣传册,上面说这款30L的阿尔卑斯登山包有个可拆卸的负重腰带的,但是··············求高手解答。
偶可爱的狼爪30L!
      不过从总体上看,爪爪的包包还是灰常的强大的。准备以后春夏秋的短线就用它了!
      还有=有时间了就向北版学习,用拖鞋改个腰带{:4_110:}。
多少L的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |