搜索

帐篷

LUXE 牧高笛 雪狼三个品牌常见帐篷参数对比(重发)

[复制链接] 查看:28402 | 回复:40
 很多人对买帐篷很是头疼,种类实在是太多了,银子实在是太少了。坛子里的大侠们越玩越高级,这可苦了我们这些穷人了,那些高级货离我们实在是太远了。今天把大家最常用的LUXE牧高笛雪狼的常见的帐篷列了出来,让大家可以直观地参考。  有不对的请提出来
  1、淘宝价格是我从网上搜到的,未经验证,仅供参考
  2、指标都来自官网,大家自己鉴别
  3、对帐篷的感受很个性化,很难用量化的指标来进行对比,大家还有什么好主意能进行量化么?
  4、其实我们的选择还有很多,很多人受论坛的影响,现在装备同样化越来越严重,每次出去,都是OP的A70的包,冷山2AIR的帐篷,独行侠的垫子,350的睡袋,TORRE的鞋等等,大家晚上可别走错了帐篷,呵呵。
      黄色的是我推荐的几款,主要要求:
     1、1.5至2人帐
     2、重量在2公斤以内
     3、价格不要太贵
     4、还有我个人喜好在里面,未必是最适合你的选择。

多谢版主
但愿不要对8264造成太大影响
已重发
希望仍加精
呵呵
好容易升级了啊
多谢你对我们工作的支持!
支持
没得米米,只有雪狼徒步营合适点~
综合一下,还是买雪狼的
这样看确实很方便,楼主辛苦了。
不过选装备不能只看参数,实际使用我觉得意义大于参数。 :lol
大家买雪狼最好在实体店买`````我原来在网上购过```下过一次雨后`发现帐篷是假的!~后来朋友在网上团购的`回来之后发现连标实也没有!更是假的了`~网店卖假雪狼的有很多`希望大家注意``:)
那雪狼的怎么辨别真伪啊?
我指的是在店里,不是进山试验哈
想问一下轻翼与塘鹅两款帐篷之间哪一款更值得购买
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |