搜索

十萬火急中的十萬焱急

[复制链接] 查看:2888 | 回复:15
现在用手机上8264的人不在少数了,但一直就存在没有解决的问题,望督促技术尽快处理一下。

比如我是用PPC手机,这个是登陆界面,用户名和密码能输入,但那个“提交”就没法有反应,随便你怎么点按,那个“提交”只是显示个图片给你,那个“提交”根本无法点按。昨天升级后就这样了,之前还能登陆,我有过半时间都是用手机上的呀   一会晚点时候又要去开会去了,下午5点过才能回来,这期间上网就真正问题了,这类情况不是我一个人。
十萬火急中的十萬焱急

还有,用wap的登陆也有问题,明明提示登陆成功,但一浏览板块就不是登陆状态了,这个在小猪的手机(N70)上就是这样
之前博客空间就一直是这样的情况不能登陆,只是后来发现通过在论坛登陆好了链接过去时候是保持着的登陆状态就没有提意见了,现在论坛都出现不能登陆进去了,这样整个8264都没地方去了啊
点按“提交”,那个没有任何的反应,只是一个写着[提交]的图片放那里
昨天升级之前是可以点取的,然后就自动一系列的登陆过程了
用手机上网,请使用以下网址:https://bbs.8264.com/wap/
我是用电脑会出现登陆不了

手机wap可以

不过今天可以登陆了

我继续期待帖子的回来
..............

十萬火急中的十萬焱急
手机上不了论坛,非常悲惨,最近经常都不在电脑上,知道我msn的人就知道,最近很少登陆msn了,过半的时间都是通过手机上网的。而且记得手机上网问题去年时候阳光武者也说过那个存在很多问题。

这个登陆的问题,在前天换版之前一直是可以的,就这一换了之后就只有那个图片上“提交”两字,点按不了没有反应
还不行吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |