搜索

新驴请求老驴推荐一款包,一日活动不显大,3-5日宿营也装的下!

[复制链接] 查看:4552 | 回复:17
在论坛学习了一月了,也决定不了买什么包,新驴请求老驴推荐一款包,一日活动背上不显大,3-5日宿营也装的下!2000大米以下!谢谢
自己先顶下~
1、极大的扩展层
2、取决于你其余装备的重量和体积。
好好琢磨琢磨LZ你自己发的这句话吧:
“一日活动背上不显大,3-5日宿营也装的下”
前面没说清楚补充下,1日活动东西简单些~3到5日活动主要装冲锋衣裤、炉头气罐、帐篷、睡袋、食物、头灯、洗漱包、备用服装、营地鞋、登山双杖、抓绒衣裤!
lzhtyuh 发表于 2011-6-19 21:39 前面没说清楚补充下,1日活动东西简单些~3到5日活动主要装冲锋衣裤、炉头气罐、帐篷、睡袋、食物、头灯、洗 ... ...

LZ你想的太简单了,其实预算这么充足,可以买俩包,一个15~20升的用于1日活动,一个大包应付3~5日活动。包的体积由其余装备和饮水、食物决定,无他。
学习了,谢谢~可以具体推荐2个包嘛
不谢,牌子型号不作推荐,没条件把绝大部分牌子所有符合以上要求的包都用一遍,所以,等楼下的来推荐。
有些帐篷1公斤多点,有的就要2公斤多。
有的炉子100克以下,有的要350克。
有的睡袋700克,有的2公斤。
都差倍数级的。
楼主的东西全部列个清单上来比较好。
帐篷是KAILAS 三季帐篷 (秋梦加强版)2600克、睡袋是HIGHROCK (天石) 山泉 棉绒复合睡袋1500克, S203108 M/L炉头套锅是Primus Etapower EF Trail Stove 1.7L重量家里没秤,EVA蛋槽波浪双层防潮垫 波浪垫 按摩垫 户外野营垫400克,其他衣物估计有1000多克 食物和水不祥
你带着东西到店里转转试试看最合适了!啥牌子都是毛病的这个谁能给你准确推荐啊?一个是性问题,一个是价问题,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |