搜索

其它

身高178,体重60公斤,极瘦,该穿啥尺寸户外衣裤

[复制链接] 查看:16446 | 回复:30
本人算不上啥驴友,但是爱好旅行。不喜欢随团旅游,打算用每年的暑假走遍祖国大江南北。单位组织的旅游线路已经不再满足,所以曾自驾千里之外,曾背包千里之行。
无奈人太瘦,看看那些户外品牌的衣服好像不适合我的体型。
不知是否有类同的驴友,建议下,我该穿啥衣裤。哪个牌子,什么尺寸,以作参考。
万分感谢!身高178,体重60公斤,极瘦,该穿啥尺寸户外衣裤
看尺寸吧, 这个不定
瘦人的衣服就得去淘,多转转,多看看,总有那么几件合适的。
楼主我和你差不多 176cm 59kg 户外我推荐MHW我穿S正好 裤子的话比较悲剧 30扎腰带吧。。。有个别品牌有29也可。非户外品牌可以穿Ted baker,fred perry等英伦品牌 都很修身 不是我们这样的身材还穿不了呢
不得不握手,建议组建一个群,方便共享交流
去试啊
{:4_123:}
同惑,2尺1的腰围飘过,买不到裤子(男女裁剪不同的吧?);38的脚,买不到鞋子(考虑中性);衣服倒是没什么问题。
穿29-30(欧码)的裤子就OK
羽绒衣穿S-M(欧码)
冲锋衣 S(欧码 臂长到合适 关键是肘部太大的空位了 最好穿XS的 不够肌肉去填充 :-) )
实在不行的考虑女款。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |