搜索

其它包类

小败 MOUNTAINSMITH vibe II小腰包

[复制链接] 查看:10503 | 回复:28
夏天早锻炼实在是没地方放杂七杂八的物件,有了弄个腰包的想法。但又不想过大,带水瓶太累了,我宁可拿瓶矿泉水喝完扔。
找来找去几个选择强氧D2;kailas秋刀鱼(Saury);Mountainsmith vibe II
OSPREY的GrabBag和Arcteryx的MAKA 2太大了也不适合带着运动。
选来选去决定败MOUNTAINSMITH vibe II,俺承认俺有些媚外。
结构设计非常合理,保护性也不错,和大家分享一下。

晕,就看见图片了,没说出合理之处在哪里
我要是买腰包肯定买能放水壶的。即使在城市里,路上喝水完全靠矿泉水也不方便。
我也没看出好在哪里,我买强氧的魔怪和D2。8就是因为他们能和大包中包结合起来。。平时休闲时候用也比较骚
图拍的不错。
图不错,包一般
{:5_139:}原来大家都不喜欢啊 我选这个包的目的是为了早晨跑步锻炼用来装手机钥匙零钱而已 这包每层都有海绵内衬 保护性非常好 其实这个2L我都嫌稍大
{:4_109:}确实照片拍的不错··但是没看到好在哪儿·~~~
LZ自己拍的?不错
如果放不下一瓶水,手机,烟,偶觉得就太小了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |