搜索

女驴秀

[快乐6.]活动获奖公布贴

[复制链接] 查看:11268 | 回复:40

美驴奖1名:

[女驴秀] [快乐.6.1]20110528 探洞过程中,很不负责任的攀了一把

得票:17  回复和浏览量:58/2409

奖品精美T恤+每日一图画册+8264大礼包;

帅驴奖1名:  空缺   

奖品精美T恤+每日一图画册+8264大礼包;

集体闷骚奖1[集体秀 [快乐.6.1] 我们一起过节啦 哈哈

得票:87  回复和浏览量405/6302

奖品:精美T恤+每日一图画册+8264大礼包;

入围奖10名:

[集体秀] [快乐.6.1] 你是60后?70后?80后?我就不信看了这帖你不湿,10.21 22.最新添+

[集体秀] [快乐.6.1] & 还是牛一快乐呢.《奈何桥》《烈日荷花》817页更新

[女驴秀] [快乐.6.1]中国草莓第一镇----东海开心摘草莓

快乐6.1凤凰行~~~~~~~

[集体秀] [快乐,6.1]回归原始穿越水上相思林

[集体秀] [快乐.6.1]红旗飘飘户二代众小驴八百坡写真秀

[集体秀] [快乐.6.1]秦岭中的快乐时光
忆我那兄弟姐妹们
我们都是爱秦岭的好娃

空缺3位

奖品:8264大礼包。

请以上帖子的ID把

邮寄地址

电话号码

真实姓名

所获奖项

和(获美驴奖和集体奖)衣服尺码等信息

站内短消息 发送给天边无夕阳  截止至25日

在此感谢对秀版一直以来给予支持的广大会员,

也对以个人疏忽没能投票的朋友表示歉意:“对不起”

希望大家一如既往的支持秀版,

感谢中~~~

5人 评分 查看全部评分

沙发 感谢8264 感谢沙洲大哥 感谢所有驴友
期望我的8264网页打开能和以前那么快 现在太卡了 想发帖子不容易啊 唠叨下哈
{:4_122:}支持了
看看谁获奖了!
恭喜获奖的童鞋
虽然照片不多,给个入围吧~鼓励鼓励咱新来的,没经验,下回多传点照片~
路过来支持!!!
不管谁获奖 俺都恭喜!!恭喜啦!!!
回复 沙洲 的帖子

恭喜各位啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |