搜索

帐篷

大家看看 海岩户外 帐篷的尺寸和质量!睁大双眼啊!!

[复制链接] 查看:22322 | 回复:53
大家看看 海岩户外 帐篷的尺寸和质量!睁大双眼啊!! 大家看看 海岩户外 帐篷的尺寸和质量!睁大双眼啊!! 大家看看 海岩户外 帐篷的尺寸和质量!睁大双眼啊!!

一个洞???

一个洞???

“建筑面积”

“建筑面积”

外帐跳针近4厘米还有火柴头大的洞!

外帐跳针近4厘米还有火柴头大的洞!

纱窗缝合质量

纱窗缝合质量

外长表面拔丝近1米!

外长表面拔丝近1米!

粗针大码!

粗针大码!

外帐缝线

外帐缝线

外帐油污-小蝌蚪找妈妈!

外帐油污-小蝌蚪找妈妈!

内帐跳线

内帐跳线

内帐油污

内帐油污

帐杆之间的距离只有咱们多!

帐杆之间的距离只有咱们多!

别家帐篷通气窗

别家帐篷通气窗

海岩通气窗需要树枝撑

海岩通气窗需要树枝撑

内帐质量

内帐质量

1人点评 收起
这是我半个月钱进的浙江栖洛客公司的 海岩户外产品之一 帐篷。12顶帐篷,目前只打开了7顶就发现许多问题,尺寸缩水,做工极差!一开始他们还不认账,后来我吧照片公布在群里,他们才坐不住了...。但是他们至今不承认自己产品有问题,而是说:产品客户不满意,可以退!但是先退货,后退款!!!凭什么?当初进他家货,就凭一个QQ号,一些图片,连地址都没有,我就汇款了,现在他们有我的店址.电话.姓名,怕什么(他们有没有执照还是问题呢。最起码我还有营业执照的)?我让他找人来往店里收货,他也不肯!明显的想摆我一道啊,这是他们想解决问题的态度吗??后续我将把其余帐篷的问题和他们对此事的态度继续公布!  目前,退不退货无所谓了,不到2000元的货,我把此事公布出来的目的:1大家看看是海岩质量差,还是我鸡蛋里挑骨头!2各位户外店再进货,请一定在商言商,支付宝交易!别被这些贴牌公司客服忽悠!3请大家顶贴支持!!!!谢谢
海岩帐篷给的数据时210*140,实际只有205*132,还是帐外2根帐杆之间量的距离!建筑面积+公摊也达不到海岩标的规格啊!!!       请看完顶贴!谢谢
1人点评 收起
前排围观···看看啥情况·~~
这是垃圾!当初不了解这个牌子怎么敢一次进这么多!
看了倒胃口!
海岩的小东西像地席、坐垫这些简单的玩意还可以看看,大件装备就免了吧。
可怜的~ 同情~
没见过这牌子的东西
就喜欢大家多讨论国内的这些牌子,围个观
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |