搜索

华北

6月我与沙漠绿洲有个约会

[复制链接] 查看:10932 | 回复:27

6月我与沙漠绿洲有个约会
端午三天计划和包头“自由组合”去库布其穿沙,但是三天的假期安排实在有些紧,又受悠风姐邀请前往赤峰勃隆克沙漠一游欣然接受后,才有这次计划勃隆克、小美林、韭菜楼之旅。此为前言…
时间倒退到523号洋发来消息说去U姐公司商量本次出行的计划路书,大致商量决定走到乌丹镇进入沙漠绕圈后出来,再走到茅荆坝游玩。匆匆一聚之后觉得好些事情欠妥,次日在与UQQ商议,U姐提议小美林景色出奇且不用门票建议前往,路线就是茅荆坝往北到美林镇往西进山走到羊草沟后从敖包梁出山,线路大致已定就等端午放假。

1人 评分 查看全部评分
  • reanjiang

64日凌晨4点起床收拾东西,440到楼下等仓杰来接我,没等一会雷声大作,一道道闪电从天空划过,赶紧脚下生风抱起登山包往屋檐下跑。等仓杰接上我到望京都已经5点半了,再从望京分配好物资准备出发应该是6点多了,出发!一觉起来应该是快到承德了,出了京承好路戛然而止,S206修路上不去只能走更低级的路,从茅荆坝隧道出来后两旁的景色完全不一样了6月我与沙漠绿洲有个约会

到了赤峰后走丹锡高速就能看将此次旅行的目的地之一勃隆克沙漠6月我与沙漠绿洲有个约会

一路舟车劳顿终于来到了乌丹镇。6月我与沙漠绿洲有个约会

到了乌丹把镇里的所有加油站转过一遍才找到合适加油的地方,路上发现通往勃隆克的道在修路,找到当地人带路走了几十公里才绕算进去,进入景区才发现沙漠绿洲是那样的美!6月我与沙漠绿洲有个约会

坐在越野车上有种非常狂野的感觉,仿佛是走进了非洲大草原,6月我与沙漠绿洲有个约会

把相机伸出车窗外一通扫射…想要把所有美丽的风景统统装入相机里,但是后来想想有些美丽还是留在记忆里会比较好…6月我与沙漠绿洲有个约会

车队继续行走在穿沙公路上6月我与沙漠绿洲有个约会

往前行驶深入沙漠走了有10公里就到了西拉沐沦河边,河水很浑浊,没有想象的干净,但是很有气势!6月我与沙漠绿洲有个约会

路上道路很不好走有不少的水坑,软沙之类的路况,每次只能勇士先前探路。6月我与沙漠绿洲有个约会

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |