搜索

其它

暑假骑行云南!蒸同伴啦,求建议啦...

[复制链接] 查看:2973 | 回复:10
本人今年喜欢上上骑行,于是计划骑行云南,3月买的车,就为了旅行,,不是为了骑行而骑行! 我是云南人,现在在湖南上学,大三了,打算暑假,骑行到云南昆明,目前有两个计划,而且就我一人,以前约好的,都实习去不了了...
A计划
D00 湘潭
D01 095km,共0095km,湘潭市 — 双峰县
D02 085km,共0180km,双峰县 — 邵阳
D03 110km,共0290km,邵阳市 — 洞口县
D04 040km,共0330km,洞口县 — 塘湾镇
D05 塘湾镇休整
D06 090km,共0420km,塘湾镇 — 中方县
D07 116km,共0536km,中方县 — 新晃县
D08 100km,共0636km,新晃县 — 镇远县
D09 镇远休整
D10 072km,共0708km,镇远县 — 黄平县
D11 116km,共0824km,黄平县 — 贵定县
D12 084km,共0908km,贵定县 — 贵阳
D13 100km,共1008km,贵阳市 — 安顺
D14 064km,共1072km,安顺市 — 关岭县
D15 关岭县休整
D16 113km,共1185km,关岭县 — 兴仁县
D17 060km,共1245km,兴仁县 — 兴义市
D18 084km,共1329km,兴义市 — 罗平县
D19 128km,共1457km,罗平县 — 石林镇
D20 石林休整
D21 090km,共1547km,石林县 — 昆明

B计划
D00 湖南
D01 590km,共0590km,湘潭市—株洲火车站—玉屏县
D02 070km,共0660km,玉屏县 — 镇远县
D03 镇远休整
D04 072km,共0732km,镇远县 — 黄平县
D05 116km,共0848km,黄平县 — 贵定县
D06 084km,共0932km,贵定县 — 贵阳市
D07 164km,共1096km,贵阳市 — 关岭县
D08 关岭县休整
D09 113km,共1209km,关岭县 — 兴仁县
D10 060km,共1269km,兴仁县 — 兴义市
D11 084km,共1353km,兴义市 — 罗平县
D12 105km,共1458km,罗平县 — 陆良县
D13 陆良休整
D14 068km,共1526km,陆良县 — 宜良县
D15 090km,共1547km,宜良县 — 昆明

A计划的路程较长,穿越湖南湘西,翻越湖南险峰 雪峰山 B计划的时间少一点!这两个计划都是经过贵州,看看贵州公园大省的的风光,还有大峡谷 主要过的风景区 镇远 黄果树 马岭河 陆良彩色沙林 石林 昆明,其实路上都是风景,有兴趣,有疑问的
留言or
....
期待你的加入.....
哦哦!还有我是第一次长途骑行,这样的感觉更好吧.,
路线可以商量哦,想过哪里都可以商量,快来吧....
还有我七月五号就放假了..
我在线支持一下你,我4月已经骑了云南了。。
好嘛,同伴还没找到,先给“蒸”了。。。
回复 com8264 的帖子

哈哈!夏天骑行就是蒸嘛
回复 驴行在路上 的帖子

哦!你走的哪条线啊
我骑的是320线。

{:5_149:}有意向,没时间,要是时间改在明年或者是冬天就有时间去了...今年定计划去新疆了...
嘿嘿,你的路线我就先盗取参考下喽...

不过我有一个朋友是打算今年去云南的...
回复 远行的驴子 的帖子

哦哦!看看他的意向 路线
夏天骑行是不是有点热啊   其实不是有点热  是太热
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |