搜索

华南

90元走遍中国 太吸引人了

[复制链接] 查看:181692 | 回复:804
你还真厉害
一路顺风
哥们  什么时候到青岛啊!!!
呵呵,可能要到10月吧
不是只用90块或者只带90块这个事实是怎样的…而是拿着那面90块的大旗去轻易接受人的物质甚至是钱…而且是每天一上路就企图别人的各种帮助的,有学生只用10块钱就生活一月的活法,人家每天是要吃东西时是去给人做点杂物事或者出出力气活或者给人做个小时工或者是给饭馆搞卫生和洗盘子换取每顿的饭…而不是举着大旗轻易吃人的东西甚至还直接做收钱的事…每顿饭要想办法靠自己去挣来这才是吃得安心每天走得也有意义…当然举大旗在外面直接收钱也是不错的方式…
2人 评分 查看全部评分
  • zc8434
  • 风中赶路人
1人点评 收起
  • 梦K2户外俱乐部 庸人的视角去看别人对信念的执着与追求,和钱没关系。何况对行者的捐助是一种善举,也互相坦诚之情,你所表达的好像楼主以徒步理由混吃混喝,你这是对信念,人格,户外的侮辱,太肤浅。 2016-8-13 15:30
回复 湍河人 的帖子

钱和物我都不是白吃白要的,我都记下了联系方式,以后会还的
1人点评 收起

说你还理直气壮…虽然都是小钱但这些钱你很难还上,除非你很多年以后成了富翁而且有心去找这些帮助过你的人们,但很多的钱就是100倍加还也是很难再联系上了…要走的真正安心就要靠自身去努力得到一点吃的而不是甚至是直接收钱…若能真实有勇气有毅力有尊严地上路就得靠自己的努力甚至是纯力气去生活下去,当然真的是碰到打劫的或者人生了病干不了没办法时接受人家的帮助这也是可以的…不然一路收钱走下去拿这些小钱是小但欠多少无法返还的情义…真正有尊严的人们也是不会安心和气壮的…
1人 评分 查看全部评分
  • norman139
1人点评 收起
回复 湍河人 的帖子

多谢你的提议,以后不会接受别人的施舍
这个是必须的,还有上路东西一堆太多了行走不方便,甚至还带着笔记本电脑怎么好上路,湍河人作为国内轻松上路行走第一人什么东西都不带就一瓶水上路了…轻轻松松走天下…
1人点评 收起
回复 湍河人 的帖子

呵呵,我可没带笔记本哦
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |