搜索

华南

90元走遍中国 太吸引人了

[复制链接] 查看:181674 | 回复:804
后来,走到客运中心附近的一个快餐店,吃完饭后,老板老太太知道了我的故事后,也坚决不收我的钱。这位老太太很善良,很慈祥。
90元走遍中国 太吸引人了 90元走遍中国 太吸引人了 90元走遍中国 太吸引人了
90元走遍中国 太吸引人了 90元走遍中国 太吸引人了
一直到下午6点多才到达崇武,崇武古城门口是个夜市广场,非常热闹,什么都有卖。在崇武海边的草地上,我又搭起了帐篷。
6月24日,昨晚海风非常猛烈,我的旗子唰唰的响,以前在深圳,厦门也都见过海,可那些都是些小海湾,哪有崇武的海这么大,一眼望不到尽头,今早进崇武古城夜市偷偷的溜进去的,崇武因为有了惠女的故事所以多了很多浪漫色彩。戚继光的雕像非常大。
90元走遍中国 太吸引人了 90元走遍中国 太吸引人了 90元走遍中国 太吸引人了

惠安

走出惠安县城时,已是12点了,拦了一个多小时都没有拦到车,最后只好坐车算了,15元到莆田,但在车上,司机对我的故事很感兴趣,就直接送我到福清了,福清人口非常多,不过城中的小河,挺漂亮的,特别是在黄昏时分。
河中间有个寺庙有很多人在里面看戏,我看了一会,不知道在唱什么。唱了一小段时,我到后台,去跟戏剧演员,合影去。戏剧演员也对我竖起大拇指,说了不起!

今天下午在公园休息时碰到一个明天会去永泰玩的叶先生,我明天可以搭他的顺风车去永泰。
直播啊,支持一下下啊{:4_108:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |