搜索

8.31出发,火车进藏,有天津同行的吗?

[复制链接] 查看:3392 | 回复:12
我时间是定了,8.31号出发(8.30备选),去凑雪顿节的热闹。北京坐传说中的T27,火进火出。有时大概13-14天。地点想个大概齐,还没最后确定:拉萨山南林芝
费用大概5000元,没细算,差不多。
目前能确定的是:一、我肯定去。
                            二、D1天晚上北京上T27,D3天下午到拉萨。  
                            三、D11天下午上T28,D13早上到北京。(打出一天富余量来)
                            四、D3和D11,肯定在拉萨。
                            五、D4——D10,共7天,分配给山南、林芝、纳木错。(具体分法还没定)

谁有兴趣Q我:619928307。   

条件:我30岁,同行的年龄差距+-10岁。 男人不能打呼噜、臭脚。女人要漂亮。  
我时间、地点,都说得很清楚了,一样的再加我聊!!!! 别加了我之后跟我说:“我7月份进藏,去珠峰,你去吗?”  我不去!哈哈哈,没办法,现在不靠谱的人太多,我只能把话说在前面了。

很靠谱的计划。表示声援!我秋天不去沙漠就去西藏。不过还是单着走好。自在。
你那时候能买到T27的票吗
回复 红颜添乱 的帖子

什么意思?我到是听说T27的票挺难买的。听你这话的意思好像是特别特别难买是吗?
回复 我是君子阳阳 的帖子

我的意思是,你自己定了时间。但是,也许那个时间没票呢。如果你打算坐T27的硬座或者无票,那么在预售期第一天,应该可以买到。不过如果卧铺的话,就比较费劲了吧。
因为,我也想T27入藏。
回复 红颜添乱 的帖子

哎哟  吓死我了,还以为肯定买不到呢。呵呵。  不好买我是早有耳闻的,但不好买到嘛程度我还不清楚。我想不行找个票犯子问问,哪怕加点钱呢,只要能保证有票就行吧。   红兄是什么时候走呀?你要是早,就麻烦你给我试试水,好买不好买告诉我一声。哥哥,麻烦啦!
回复 我是君子阳阳 的帖子

我6月本来想去西藏的,可是改道去了别处,挺后悔的。
下一次,就难说了,也许最近,也许再也没机会去了。
不过,我到不在乎有票没票,我第一选择是硬座,第二选择是站票,哈哈。
去年国庆的时候去青海坐过T27,票是相当难买啊,最后费了好大周折,买到了硬座。建议LZ去北京买,几率大点儿。
已经有一天津哥们7月份去了,我打算看看他怎么办的,先叫他趟趟雷去,呵呵
7月和8月不好买。但8月底的票好买一些,因为大家都上学了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |