搜索

(大连铁蛋)贵州卫视 古寨传奇 全程文字追踪……

[复制链接] 查看:6754 | 回复:37
话说,在五月的某一天,在8264,突见山寨传奇节目帖
原帖 :https://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-760556-extra-page%3D3%26orderby%3Ddateline.html

当时真的是想着 报个名玩玩,木有想到呀实在是木有想到,全国海选100人中竟然有我的名字。
突然对此事的兴趣大大增加,随后6月18号 19号参加了网络面试 100进40 。
6月22号出结果,成功入围。其实这时候已经不那么兴奋了,因为对于自己的网络面试很有信心。

6月25号,将赴贵州贵阳市 40进26 面试
我不知道我能否代表8264.但我因在8264里混而骄傲。

此贴全程记录  随时更新

网络面试时:

(大连铁蛋)贵州卫视 古寨传奇 全程文字追踪……
昨天中午,在公司,领导见我微博更新,找我谈话。
这是一个新成立的公司,我也属于骨干份子,但是 加薪或许会留住我的人,但未必留得住我的心。
我还年轻,我渴望上路,放我走,让我出去见见市面。
今天没有去上班,或许已经算做离职了。
电话打给母亲问候,母亲对于我很支持,如果40进26成功,爹娘自驾去贵阳探班。
我的好妈妈。。。相信你的儿、

票已出  海航HU7687  

广告位出租

铁蛋加油,看好你,哈
我们在论坛支持你
加油~~力挺铁蛋
{:4_127:}
这个,咱得支持,咱必须支持啊!~
我是真想给你们照顾……但我那房子现在也不能说换就换啊……:'(
{:4_111:}{:4_111:}{:4_129:}哈哈哈...加油........
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |