搜索

街舞体验召集:炫舞生活,展现自我。。。[银川]

[复制链接] 查看:6323 | 回复:26
8264户外保险频道

其它

• 开始时间:2011-06-25
  • 活动地点:西桥北巷糖果娱乐会所旁边EM舞蹈工作室
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2011-06-25
8 报名人数 12 剩余名额
8 人 通过 查看通过人员
  • 彭臣晴歌
  • 菩提刀客
  • 雅安
  • 猎手No1
  • 鱼得水0215
  • 鹧鸪哨2009
  • 璇璇转转
  • 一个人的修行
上网太沉闷、泡吧太堕落、健身太枯燥,街舞可以带给你另一种都市娱乐方式,健康的、美丽的、开心的~

不要在乎年龄,不要在乎体型,只要你有一颗跃动的心。让我们一起跟着音乐起舞。

跳街舞是一项非常有效的瘦身有氧运动,对于消耗全身的脂肪的作用相当强,多加练习能让你更加有活力。

街舞是小肌肉群的运动,它很好地弥补了其他健身项目的局限性,使锻炼更为全面。而且街舞是非常好的有氧运动,连续跳1小时消耗的热量,相当于跑步10公里,它的减肥功效不言而喻,同时它还能提高身体协调能力。

跳街舞可以释放心情,无论在生活或是学习工作上有什么不顺心的事情,伴着快节奏的舞曲和轻松、随意的舞步,很快就能把心中的不快忘掉了。而且街舞的运动量挺大的,热量消耗也不少,久而久之对保持苗条的身材大有帮助。

集合地点: 西桥巷12号(九州国际饭店西侧,唐果娱乐会所旁)

集合时间:暂定周六下午4点。

练舞时间:暂定一节课(90分钟)

参加人员要求:无年龄限制、无体型限制、只要你感兴趣就可以来体验一下街舞、此次参与者包括本人均属于没学过街舞群落,纯属体验和锻炼身体减肥为目的。

PS:关于此次参加的费用说明。此次参加费用由本人西夏哨子统一结算,参与的人自带饮水,另外每人上缴本人一瓶农夫山泉作为参加费用,本人喝够为止。其他不另收费用。可以带小孩,但是此次是成人班,小孩来了可能无法参加学习。青少年班都在上午授课。

本次暂时定20个名额,报满为止。感兴趣的童鞋希望点击报名,并留下自己的联络电话。

免责声明:本次活动为非营利AA自助户外活动户外运动有一定的危险性和不可预见性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。发起人除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险及所产生的后果负责。 活动过程中及往返路途发生任何问题与同行人员及车辆无关,自行承担。
活动费用根据每次出行的整体费在结束时完全AA。不做任何结余。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,发起人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。他人代报名的,如参加者本人遭受人身损害的,发起人也不承担赔偿责任。

1人 评分 查看全部评分
{:4_110:}沙发自己做。。感兴趣的童鞋自己报名哦。。
{:4_110:}沙发自己做。。感兴趣的童鞋自己报名哦。。
玩街舞了?好招风的活动。给力。不过我这明早有朋友到。要陪同几天。参加不了了。周六日又被占用了。帮顶
我晕,怎么都是自己做沙发啊。。。
我上学那会跳的霹雳舞,现在叫街舞了。。。哨子你太油菜了,都能想到这活动,偶稀饭你了。。。
回复 一个人的修行 的帖子

霹雳舞现在叫BREAKING了。。哈哈。
我还是喜欢HIPHOP里面的FREEstyle多些。。
虽然我没正规学过。。哈哈。
十几年前就想学了。。正好有个机会
我想 参加  估计不能去啊   大都市太诱惑了
好活动。神支了!
回复 宁夏战士 的帖子

周6啊  ,估计可以   哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |