搜索

户外经理人

我的经营模式,向大家请教了。

[复制链接] 查看:6944 | 回复:30

本人也是刚刚入手户外用品。但我的模式不是通过实体店的方式。我是通过汽车4S店的方式,我现有的5家4S店资源,在其店内找一个专门的展区布置出户外的主题。通过与销售经理建立销售渠道。制定出产品的价目表,对4S店的销售人员进行户外用品的培训。我们的户外产品协同汽车进行捆绑式销售(因为购车客户刚刚处于冲动的消费状态,产品可以进行单一的销售,也可以同汽车的销售进行礼包式的赠送。)。同时我们会协同4S店的客服部门组织客户户外游玩,扩大产品的宣传,增大销售。请教各位大侠了。小弟也是刚刚创业。有弱智的地方请直言。谢谢。
我的经营模式,向大家请教了。
谈谈个人的看法,户外产品的货值偏低,假设一套装备5000元,汽车类产品货值偏高,假设一辆汽车10万元,这之间就是20倍的差异。那么进到4S店的客户通常会在确定买车以后,再消费你们的产品或者套装,很少有人会在不消费车的前提下购买你的户外产品。这就导致了一个问题,4S店一年卖100辆车可以实现1000万销售额,而100个车主在4S店购买户外用品不过50万的销售额。
1人 评分 查看全部评分
谢谢,领教了。

我们试过,失败告终,业态的组合;仅凭想象,是不可以的。
我们现在已经和这几家4S店的老总谈好了,针对某个游玩车型进行促销,进行户外用品的赠送,我在北京,北京现在车行正在实行限购令,所以家用买车的趋势不是代步工具,而是游玩的工具,所以我们就想通过捆绑的礼包形式进行赠送或销售,我们给4S店一个底价和指导价,进行销售培训。多谢指点!
{:4_111:}
需要高人指点啊。多谢
可能在其他的城市会比较好,还有一个不是每个开车的人都喜欢户外,要特别注意这一点
回复 圣君 的帖子

多谢。我会慢。慢渗透,让客户去接受
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |