搜索

我是新来的,淮北的,来报个到,嘿嘿

[复制链接] 查看:3473 | 回复:14
本人安徽淮北的……其实看到的第一个帖子就是那个墨脱的………………看完之后那叫一个激动啊,可是一看花费……焉了……光火车票就一千多……在校高中生伤不起啊,连辆像样的自行车都没有,唉,看到沙洲的那个去大五柳的帖子心里痒痒了……可惜车子不给力!没那个勇气,体能没问题,问题是速度估计跟不上别人,拖别人后腿……唉!还是算了吧,呵呵。暑假想让爸妈给我买辆入门级的车,正在纠结是公路还是山地…………
1人 评分 查看全部评分
  • 梓城
对了,想收一个二手的自行车,加钱高了买不起……最多也就一千多……有的就联系我,呵呵,要是淮北的更好咯
淮北玩自行车的很多!
看着心里痒痒啊…………无奈兜比脸白………………
欢迎加入
大五柳这么近  你年轻人 再怎么的的洋车子也能到 我们今天就是慢慢骑过去的  下次一起去吧

淮北,无户外资源。。
老乡弟弟,我刚从西藏回来,准备明年再去穿越墨脱。路费没你们贵的,蚌埠到拉萨的火车票 硬座375元,想买卧铺都很难能买到~去了西藏,会发现真的多少钱都可以,有钱的多少都不够花,没钱的一两百玩遍西藏的多的是~~只要不怕苦,是真心喜欢那里,真心向往那里,去了一定不会后悔
欢迎欢迎!{:4_111:}
欢迎来到8264.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |