搜索

长沙

6月青涩的武功山,草浪席卷的山巅(不断更新中。。。。)

[复制链接] 查看:43066 | 回复:265
呵呵,不错啊,这下算是图文并茂了
发现发个帖真不容易啊,刚下班,饭还在嘴里呢,我不要群批。。。。我发狠切~~~~~~~~·
加精不咯~{:5_131:}
继续继续,哎~··武功山这次真赚到了,帅哥陪美女,没有狼多,没有肉少,噢~~~~~干活滴不累,真好~哈哈!!

6月青涩的武功山,草浪席卷的山巅(不断更新中。。。。) 继续健忘中。。。。有人知道这位怎嘛称呼???

6月青涩的武功山,草浪席卷的山巅(不断更新中。。。。) 比我大一个月滴棚子同学,体力惊人,沉稳又急进,那一脸憨厚滴笑,好烦躁赖~~·
此图拍自发云界,偶滴第一次清水煮面,就这嘛被分刮啦~~~~~~~~~~~~泪奔中。。。。

6月青涩的武功山,草浪席卷的山巅(不断更新中。。。。) 隆重介绍哈,王小懒同学!!!!

美铝,老驴,这次的财政。。。。多次行走武功山、藏区,人超好,淡定,水灵,贤惠,未婚。。。。看这样子就知道是个旺夫相,人家多漂亮一姑娘啊~

特此征婚,联系人,偶。。。。

压轴的。。。。。向导周哥。

向导周哥,老周,全名周水根,人称武功山第一向导,人品实诚,热情好客,就是总是忙于奔波带队,太辛苦了,有些让人心疼。。。。队伍交给他非常放心安心。
因为很难能见到这么负责而又有谋略的,能一眼就基本上对队伍了解个大概,再根据具体的实际情况和人员要求给领队很大提点。无论是几个人的小队伍,还是几十人的大队伍,对线路和食宿的安排都能游刃有余;在队伍进行中能把速度控制得很好,除非非常放心或者熟悉的人,一般会前后兼顾,不让队伍拉得很长,这对于队伍中体能不佳的人来说,个人觉得非常的好,至少信心不至于崩溃,非常有耐心,懂人心。细节很到位。

周哥电话:15979451031,QQ:1726826051,家住龙山村。

回复 马夫子 的帖子

这是从九龙上山的路啊~呵呵
估计是昨日一夜春宵,不胜酒力,让我倒床上便睡了,朦胧中夜听骤雨打芭蕉,犬吠声声贯耳。。。。晨六点,早起,周哥家好热闹,楼上楼下的跑,嫂子老早就做好了米粉炒饭摆着了,真是幸福啊~~~~

6月青涩的武功山,草浪席卷的山巅(不断更新中。。。。) 墨迹到7点多,准备出发了,老天下雨,淅淅沥沥,心里有些阴沉,背负了近30斤,体能不知道能不能跟上,今日路途遥远,虽然之前已经交代,需要十多个小时的行程,但是之后的事情还尚未可知。。。。但如论如何,既已成行,只能前进,不能后退。出发!!!
6月青涩的武功山,草浪席卷的山巅(不断更新中。。。。) 开始进山,我们整齐的队伍,小鹰38L成为了主力,果真是街包啊~哈哈!!

6月青涩的武功山,草浪席卷的山巅(不断更新中。。。。) 在路上偶遇巨大的蚯蚓同学。。。。我觉得有5条就够炒一盘菜了。。。。

6月青涩的武功山,草浪席卷的山巅(不断更新中。。。。) 下雨路滑,途经一条山溪,没有很好的落脚处,周哥告诉我们石头不会滑,踩稳了,不要怕,然后一个一个牵着我们过去。全队无一人湿身。。。。。。{:5_146:}

路上的花花草草们。。。。

6月青涩的武功山,草浪席卷的山巅(不断更新中。。。。) 被眼尖滴我发现藏在枯叶堆里的竹节虫。。。。还很小哦
6月青涩的武功山,草浪席卷的山巅(不断更新中。。。。) 发着蓝色荧光的瓢虫??

6月青涩的武功山,草浪席卷的山巅(不断更新中。。。。) 一只小蜜蜂啊~飞到花丛中呀~~~~~~拍呀嘿嘿~~~~~~~踩得很专心哦,一点都不怯场~~~~~~

从龙山村上发云界,在丛林里攀爬近3小时,海拔从500米到1000米左右,抬头,看到了一抹整齐的绿,高山草甸初露眼前。

6月青涩的武功山,草浪席卷的山巅(不断更新中。。。。) 接着,随着海拔继续的攀升,成片成片的山峦披着惹眼的草绿尽显眼前,美不胜收!同时,雨逐渐停歇,远处开始有云海漫步而来,遥相对应的是羊狮幕,这条路我还没走过,下次吧,默念,许是一个心愿。

6月青涩的武功山,草浪席卷的山巅(不断更新中。。。。) 周哥说,老天开眼,我们有这么好的天,不热不冷,无晴无雨。

6月青涩的武功山,草浪席卷的山巅(不断更新中。。。。) 可以说漫步山巅了,一扫在丛林中行走的压抑和艰难,沿着山脊走确实轻松很多,远处就是发云界了;

发云界,我的记忆开始转回到2010的那个圣诞,我们一行25人跟着丹妈在冰雪皑皑的发云界冻得面色发紫,面朝冷冽的山风,可是围着篝火烤着羊腿嗨着音乐,又是何等的惬意!那是我第一次真正意义上的群体户外,也因此,我认识了那些很好很好的姐妹,情深何以。这样的情感,只有当初一起去行走的人才能够理解。

如今,我又来了,来到发云界,日月变换,已是夏时,不知将是怎样的情景??

[attach]18974392[/attach]近发云界的小木屋。。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |