搜索

求教 350元以内的55L左右的包包

[复制链接] 查看:4034 | 回复:13
1驴币
我准备八月20号左右去西藏   先到西宁  再从西宁或者搭车  求知识     而且需要什么样的装备
{:4_111:}
关于题目350元以内55L背包:LZ可以通过淘宝看下pureland、acme、cross等国产背包,淘宝上在350元左右价位的型号大多是比较不错的入门级55L登山包;
关于内容中所需知识和装备:这个首先要根据你的路线安排来定,是休闲游还是山野徒步之类强度较大的户外运动;然后知识方面根据路线设定可以在各论坛求教或者自己钻研相关攻略;装备也要根据路线和活动类型来定,除了大背包,如果徒步就需要登山鞋、冲锋衣裤、帐篷、睡袋等技术要求稍高的装备,如果休闲游装备要求就低一些。
针对LZ的提问,我目前只能回答这么多,其他就要根据LZ更具体的问题来回答了。
55L的350左右那就在国产里面选了,穿越或者阿珂姆
回复 bbss 的帖子

我也是打算8月20出发 也是打算先到西宁 再从西宁火车去拉萨 说不定可以一起
350以内的包包啊 acme可以啊 上淘宝
回复 宝贝夭 的帖子

我的QQ786949342
推荐阿珂母
350元55L左右的包包,也就是阿克姆,普尔兰德,等一些国产品牌啦,千万不要买仿货,吃亏都是自己的!!
回复 笃行者 的帖子

准备8月20坐火车到西宁,然后如果买到去格尔木的火车就坐火车。没有就看能不能在西宁或格尔木一路搭车进去(包括拼车)不知道需要准备些哪些装备
bbss 发表于 2011-7-9 22:47 回复 笃行者 的帖子准备8月20坐火车到西宁,然后如果买到去格尔木的火车就坐火车。没有就看能不能在西宁或 ... ...

火车或拼车是一种交通方式,我觉得装备不取决于交通方式而是你的活动地点、活动路线、活动时间等,也就是说,需要了解到格尔木之后去哪里玩,走什么类型的路线——自虐还是休闲的,要玩多长时间,要不要露营等情况。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |