搜索

骑行求助

想买个2万内的碳纤公路,大家给推荐一下

[复制链接] 查看:10575 | 回复:31
尝试一下碳纤的公路
不知道去哪买,买什么样的好,大家给推荐一下啊
捷安特TCR c3
想买个2万内的碳纤公路,大家给推荐一下
这里,你可以去看看。绝非广告。。https://www.triacebike.com/product/products.aspx?typeId=53

产品系列Hyperacing
系列产品编号A1111A08**
产品型号KS510
尺寸/规格700X460/480/520mm
产品材质 碳纤维产品重量7.6Kg(520mm)
产品颜色黑红
产品配置专业竞赛级公路车
车架:TRIACE碳纤维一体成型公路车架
车架重量:1100g(520mm)
变速系统:SRAM RIVAL 2x10S手变、SRAM RIVAL前拨、SRAM RIVAL 10S 后拨
轮组系统:SHIMANO RS30公路车轮组
传动系统:SRAM RIVAL一体公路牙盘、SRAM 10S公路飞轮、KMC 10S链条
刹车系统:SRAM RIVAL刹车系统
车把:PZ铝合金公路车把
把立:PZ铝合金公路车把立
座垫:Fizik Arione CX公路车座垫
其他:TRIACE碳纤维座杆、FSA隐藏式变径培林碗组、HUTCHINSON 700x23c高级公路车胎、TRIACE 碳纤维垫圈、TRIACE碳纤维盖片、舒适型公路车把带

这个貌似才15000左右。汗

回复 梦醉晨曦 的帖子

这是什么牌子啊?国产的吗?
回复 色噶 的帖子

这个不错啊,呵呵
老资帅帅 发表于 2011-6-25 10:47 回复 梦醉晨曦 的帖子这是什么牌子啊?国产的吗?

你可以官网去看看,我给的链接。能查到电话,可以直接咨询下。
这个太烧了,穷人表示只能围观
太有钱了,汗~
玩公路可别选入门车的品牌.去看看bianchi,梅花,闪电,TREK,cannondale等等...不过两万左右.也就是入门公路,这级别的车用起来以上内几个牌子随便选个价格合适.外观喜欢的就好了.性能诧异一定没你想的那么大.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |