搜索

广西

(原创) 魂归纳木措 视频欣赏

[复制链接] 查看:6235 | 回复:15
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
我喜欢缥缥缈缈而又无比宽广的东西~比如梦
西藏就是我的一个梦
因为那里有令我魂牵梦绕的圣湖纳木错…

不知何时一次偶然中我在电脑前发现了像似绝世尤物般的纳木错,她感性而充满诱惑的画面迅速的吸引我的视线,如情人般的一见钟情,贪梦的目光久久不能移去…,从此我的脑海里再也不能平静,狂燥不安的心早己飞到雪域深处那片湛蓝的湖水蔚蓝的天…。
对于我们大多数都市人来说,徒步、骑自行车进藏都是不可思议的,因为这两种方式太耗费了我们宝贵的时间和精力,对于我们这些长期蜗居在低海拔的都市人来说,在平均海拔超过4000m的高原地区,能够保持正常步速行走已经很不错了,就别苛求能参与什么运动了。而直接坐飞机或坐火车进藏会令我们错失了绝大部分的美好风景,因为“一半的风景在路上”。所以入藏以自驾车方式是最合适的了,汽车的轮子可以分担我们体力上的负担,这样我们也就可以有更多的精力来欣赏沿途的风光了~

888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
途    经:
          南  宁--贵州兴义(498公里)
          兴  义--云南大理(660公里)
          大  理--丽  江(183公里)
          丽  江--飞来寺(350公里)
          飞来寺--西藏芒康(192公里)
          芒  康--八  宿(281公里)
          八  宿--波  密(216公里)
          波  密--八一镇(228公里)
          八一镇--拉  萨(400公里)
          拉  萨--纳木错(267公里)
          纳木错--青海二道沟(660公里)
          二道沟--格尔木(350公里)
          格尔木--鸟岛--西宁(950公里)
          西  宁--兰州--甘肃临夏(380公里)
          临  夏--四川若尔盖(380公里)
          若尔盖--都江堰(580公里)
          都江堰--成  都(60公里)
          成  都--贵州遵义(618公里)
          遵  义--南  宁(795公里)

(历时22天、行程8350公里)
友情提醒:第一次观看可能会出现卡的现象,建议:打开后先点击播放—暂停—等数据线下载完成后再点击播放便可。或紧接着第二次播放也很流畅。最后谢谢各位的欣赏~

(因全集文件过大所以只能上传WMV的视频格式,也许清晰度不够,如若想观看较清晰的视频请移步:https://www.56.com/w48/play_album-aid-1769891_vid-MTcxMDYwNDg.html
我的精华帖啊
纳木错
一个可以与上帝耳语的地方
我梦想的归宿
好P,顶个先
哈哈哈........楼主,我来续顶 再次收藏
楼主,人生之路,风弛电掣 :Q
原帖由 72克味精和盐 于 2007-10-18 15:06 发表 纳木错一个可以与上帝耳语的地方我梦想的归宿

谢谢您的欣赏与感言!:)
原帖由 cobrakings 于 2007-10-18 15:30 发表 好P,顶个先

谢谢你!
原帖由 云南驿 于 2007-10-18 19:12 发表 哈哈哈........楼主,我来续顶 再次收藏

呵呵~你真是有心人!:victory:
原帖由 犀牛王 于 2007-10-18 21:37 发表 楼主,人生之路,风弛电掣 :Q

怎么那么感概万分?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |