搜索

其它包类

『咨询』关于相机包与腰包的合体!!!!!!!

[复制链接] 查看:4176 | 回复:14
看到很多腰包,放一些手边零碎的东西,很方便
也看到很多相机包,挎在身上,防水抗震,保护相机,随时取用
可是我找了很久都没有找到一款两者功能二合为一的包
请教:哪里有的买呢
有品牌可选吗
MountainSmith就有好多款啊!

顶!
MS的包个人觉得不好

摄影包最好挂在胸口最好

否则腰包后面的主扣如果搭配较硬的大包背板会把你腰弄痛死,除非把主扣折到腰侧面。
就用挂包啊,MS也有的.

恩,挎包确实要比腰包舒服的多!除非你用卡片机,不然吊在后面很重,烦的很!GG有一款能当腰包也能当挎包!就是有点贵,五六百块钱!
关注....物品没那么十全十美的...
专业的小型相机包(一机一镜)随身携带还是比较方便的了,做挂包时可将腰带折收入腰包后幅,包体四面都有缓冲棉层,对镜头的保护比较理想,长期以来我在周末的登山锻炼过程中都会带上。

乐摄包的这款很实用,我曾经对喜力高一款高仿的小型专业相机包做过性能测试,楼主可参考

https://www.8264.com/22186.html

还是喜欢极地得最一般的8L的腰包,正好放400D+17-40L

2边2个吊环正好用快挂挂在A70的胸前肩带上~~~
好的品牌的腰包都可以将腰带隐藏,那出肩带就是斜挎包了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |