搜索

炉具炊具餐具

给不知道同学的提个醒,火枫117T 的钛炉不适合腐败

[复制链接] 查看:21213 | 回复:76
上周末出去,也是拿117T涮火锅。大概2公斤左右,烧了一个多小时,没出问题。
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
lz给火枫提了个醒
我建议火枫以后再包装上不但要注明最大承重 还要注明不能放进嘴里

mc鲁迅 发表于 2011-6-29 04:45 lz给火枫提了个醒我建议火枫以后再包装上不但要注明最大承重 还要注明不能放进嘴里 ...

事实已经证明 这论坛上 估计还有三分四的人 以为钛导热快,甚至比铝快

那么也可以估计下 还有很多人 不知道钛 高温下回变软。

上次那个压了40斤纯净水的帖子 显得 钛很可靠。应该给很多人留下了深刻的印象

但是那个实验是不全面的,应该会误导一批人。

这是也是我发帖的原因,我不怕浅薄,如果我浅薄的经验能帮到别人也好

至于那些高人们的嘲笑我已经预料到了。帖子题目我本来就像起个 给不知道的提个醒,知道的尽管嘲笑吧。
鲁迅说一句话,10年前的课本 不记得原话了

但是 我很赞同

大概是浅而清澈的溪流 好过污而深的潭水
你自命鲁迅,不知道原话还记得不

我那锅是32厘米直径的,我估算过 容量 在6L的样子 装的菜 肉。水

加起来就10~12斤。这个压力不算大。我记得钢一体炉 好像是标的9公斤。一体 6公斤
这个钛的承重还是差了点

LZ都说明了是不适于FB用,1——2人户外做饭也还是没问题的。
垃圾,出过相同的问题
回复 问号㊣ 的帖子

有问题!
回复 mc鲁迅 的帖子

上面还不能放锅
偶属穷人 不腐败 实用王道
学习中
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |