搜索

有问必答

我梦中的天堂,丽江,你在等我吗——一个梦碎的女子

[复制链接] 查看:5835 | 回复:14
丽江是我最向往的地方,计划过很多次,都夭折了,原因很多啦,今年八月想休年假,估计不会再变化了。谁能带我去啊,银子不多,从北京出发,求攻略!!!!
丽江很简单,现在北京买打折的机票到昆明,网上应该可以找到,机场下车奔火车站,有公交车,出租车也不要20米,买卧铺到丽江,如果昆明需要住宿就要看你的消费能力了,一百多一点的可以在水会,离火车站很近的,要是想便宜一点的火车站坐107到新南界下车,巷子里面有好多的旅馆、宾馆可住,一般50 米搞定,再做107到火车站坐车就OK了。丽江找个民居住,随便转转,看你在丽江想玩什么我再给你介绍!
{:5_131:}
很简单的又方便的,飞机火车都行,详点首页找击页数:  https://bbs.8264.com/thread-167128-1-2.html
回复 跟着历史游中国 的帖子

恩,谢谢,我就是想出去转转,散散心,看看美景啥的
散散心的话就在丽江古城呆呆,去玉龙看看也可以,住宿的话在丽江古城里面有很多的客栈,建议去了之后找,现在应该没问题,可以找到的。泡泡吧晒晒太阳比较OK!
回复 跟着历史游中国 的帖子

恩,从北京怎么去合适啊,飞机票好贵啊,坐火车比较合适
额,标题起得很知音体。特价机票至少要提前大半年开始找,建议是飞机到昆明,昆明晚上10那班火车到丽江,省时省钱也很舒适。8月是旺季。古城内客栈大多100左右/晚标准间。游玩的话周边的地方一般是古城,拉市海茶马古道,束河,香格里拉,泸沽湖,梅里等。丽江当地纳西族MM,有问题欢迎提问Q253079254
回复 丽江纳西古旅游 的帖子

那几月去合适,不想旺季去,哪哪都人多,烦死
有用的帖子!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |