搜索

其他

{六月。鼓浪屿}阳光。沙滩。美眉。超萌の比基尼...

[复制链接] 查看:7286 | 回复:29

交通小贴示

机场到市区的交通
乘坐市区巴士,出机场后西行约3-5分钟即可抵达,6元/人
乘坐27、37、41路公交车,不过从候机楼到公交车有一段距离
乘坐出租车,厦门的士起步8元,最后付钱时要在计价器显示金额的基础上多加1元钱,为政府规定的燃油附加费

从机场到厦门轮渡码头,的士的线路一般有两条:疏港路线路(这条线路40元左右,时间不塞车时20分钟左右);

环岛路线路(这条线路70元左右,时间不塞车时30分钟左右,这条线路风景比较好)。
厦门和鼓浪屿之间的轮船白天是通大船,大船从厦门去鼓浪屿是免费的,从鼓浪屿回厦门要收费,
就是说采用单向收费, 8元/人。但无论去与回,上大船二层均需交1元,行程仅分钟而已。
公交车多为1元投币,出行前可兑换大量1元钱,方便使用。搭轮渡到鼓浪屿,

十分钟一班船,选轮渡,不选游船,去程免费,回程买票,8元。
有轮渡码头、三丘田码头和鼓浪别墅三个码头,建议在三丘田码头下船。
买票时要分清过渡(8元)还是环岛游(15元),卖票的基本不会主动提醒.

关于美食
赵小姐的店(思明区龙头路298号)
隆重推荐绿豆饼啊! 甜而不腻啊!! 让姐想起了小时候滴味道内牛满面啊啊啊!!!

张三疯 (思明区鼓浪屿龙头路266号)
不是所有奶茶都叫张三疯

林记鱼丸 (思明区泉州路54号)  
表示对此店鱼丸不感冒啊 真心觉得内个金包银还是可以米西米西的啦...

王小花的茶茶铺 (思明区泉州路39号 近街心公园)
老板娘记性好好喔 第二次去的时候她就说“你前天来点的也是芒果绵绵冰吧...”

花时间(思明区安海路42号)
没有任何标识的小别墅,“花时间”才找得到。虚掩的小门,
处处be slowly的标志,以及店主夫妇的名言“时间是用来浪费的”,
一切都显得那么随意...
在花时间门口 邂逅了皮肤超白 英文超棒 拍照技术超好滴h菇凉^-^HOHO~~~~~~~~~~~

关于住宿:

馨缘阁 思明区乌埭路44号(近泉州路商业街)
住的房间名叫 “红粉佳人”粉粉嫩嫩哒...是女生都无法拒绝吧^-^就是房间小啊小
后来换了几个旅馆才发现...
貌似鼓浪屿上的家庭式旅馆房间尼玛都偏小啊!!有木有啊!!!囧...!!!

幸福天空(思明区泉州路95号)
整个院子的布置很温馨 坐在秋千上晒晒太阳 喝喝咖啡 发发呆...慢慢享受只属于自己的时光...^-^

彼岸花  思明区泉州路87号(近龙头路)
一楼是大厅三楼阳台兼厨房   建议大家住二楼啦 老板娘系东北银 狠热情哒 ^- ^

人物篇

姐不是可耻滴标题党...不是标题党....!!!果断附比基尼照一张...吼吼!!!

亲们表拍表拍偶喔!拍偶不包邮喔!!哼!!

....................................................{:5_162:}

不错,沙发
真是比基尼啊 哈哈哈
楼主真漂亮,很白,还有纹身

......我怎么光注意着了,好好看看风景
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |