搜索

其它

加入有车一族嘻嘻,公爵500

[复制链接] 查看:9911 | 回复:39

本来想入手挑战350了,但是因为是新手,结果就买了一个入门的公爵500,刚买就骑了20多公里感觉还不错  卖家说辽宁地区好像都没有600了,而且前几天一个叔叔刚刚在这买的500,所以我也就买了500

对 了,我这车全下来1948,送个小工具,水壶架,前后灯,一个包,一个锁,一个硅胶的座套,一个FOX的手套,大家感觉这个价格怎么样啊

同样是公爵500的前来祝贺。只是我的是10款的。

1人点评 收起
哈哈,我也是今天买的,公爵500,一开始店员给我拿的11款的,颜色挺好看,但是要贵100块,就加个碟刹。我差点买了。
准备开票的时候我顺嘴问了一句有没有10款的,店员就给我拿了你这个。哈哈,省了100块,不过我最后选择了那个深色的,红色的我怕丢。
突然发现你的是碟刹,是自己加的吗?
恭喜恭喜啊,2012款就是碟刹版的
回复 老狗不是狗 的帖子

不是,我看好像11款得 就是碟刹的吧,当时我都懵了有点,我有点想入挑战350了,但是刚入门还是先弄一个差不多的骑着玩呗,没别的颜色了,只有红色了我也很无语 我想买个黑色的来的,但是没有
回复 色噶 的帖子

同喜同喜,嘻嘻
回复 驴行在路上 的帖子

我感觉和我的一样啊  呵呵:)
恭喜恭喜
我的地盘我骑车 发表于 2011-6-27 23:08 回复 老狗不是狗 的帖子不是,我看好像11款得 就是碟刹的吧,当时我都懵了有点,我有点想入挑战350了,但 ... ...

祝贺楼主.
说句实话,黑色的最不耐脏,有点灰尘,一眼就能看见.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |